ledokol Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот положил! спасибо заранее!скажите ещё что значит выражение обкатать прошивку? и нужно ли заливать eeprom?,я его незаливал. Вот пробуйте так. Епром можно просто стереть. I204DZ55.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tremeAll Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Приветствую всех участников не примите за флуд, не подскажите проживку на j7.2 под ДАД, а так же прошивки для драгрейсинга под него же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tremeAll Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еще вопрос: Какую прошивку посоветуете на январь 7.2, под ресивер Брагина 3,5 литра и валы 8.8 кубок Лады, потеряли динамику в разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovicus62 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот пробуйте так.Епром можно просто стереть. Зашил,щас покатаюсь!,позже тогда отпишусь,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ... не подскажите проживку на j7.2 под ДАД ... Под ДАД на 7 январь есть только 2 прошивки: SPT005 от СМС и j5ls_v46 от Maxi. Чтобы крутить первую нужен СТР не ниже 6 (7 + 4 = 11р.), а вторая вообще обычным смертным не доступна, вот и думай а нужен он тебе ДАД? Что за железо у тебя, чем ДМРВ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здрасьте. Нужна проша супердинамик вместо I204DO57, всю тему перерыл че-то не увидел такого. Киньте пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovicus62 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот пробуйте так.Епром можно просто стереть. сегодня протестил!,стало заметно ловчее,на 4 передаче почти незаметно,а на 2 и 3 всёравно дергается,но как бы помягче стало!,впринципе ездить можно,приходиться чаще работать сцеплением. что бы ещё зашить попробовать!?,появился спортивный интерес,оказывается тазовский двигатель может вполне нормально ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сегодня протестил!,стало заметно ловчее,на 4 передаче почти незаметно,а на 2 и 3 всёравно дергается,но как бы помягче стало!,впринципе ездить можно,приходиться чащеработать сцеплением. что бы ещё зашить попробовать!?,появился спортивный интерес,оказывается тазовский двигатель может вполне нормально ездить! Ее по хорошему всю переделывать надо-короче батва это,как скручу нормальную дам на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovicus62 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здрасьте.Нужна проша супердинамик вместо I204DO57, всю тему перерыл че-то не увидел такого. Киньте пжлста. поробуйте вот эту!,я себе прошил на днях 21114 8v 1,6L была тоже I204DO57 ,только она чуток дергала при сбросе газа, Ledokol её чуток подправил стала меньше подергиваться незнаю как супердинамик,но после стока оч приятная! I204DZ55new.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovicus62 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ее по хорошему всю переделывать надо-короче батва это,как скручу нормальную дам на тест. ясненько!,но всёравно спасибо,буду ждать,пока на этой покатаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingaz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет всем есть у кого небуть прошива под распредвал Стольникова 10.5)296 На Я-7.2 Автел V-1.5 8кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Клиент говарит что рвёт из под себя и расход в приделах 8 литров если с тапком ненжно 21124-141020-32 Я1,6L.16V прошивка спорт с дк. I205D057.rar Изменено 6 июня, 2009 пользователем Garin163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Здрасте! У соседа Калина с меняным распредвалом "точно не знаю какой"! Машина по стоковой прошиве как будто троит, дергается! Посоветуйте что нить плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Калина Я7.2 1.5 16 кл!!!!! Чуть не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Раскажите пожалуйста как узнать стоит ли защита от копирования или нет! А то запарол одну хорошую так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Раскажите пожалуйста как узнать стоит ли защита от копирования или нет! А то запарол одну хорошую так! помоему никак не узнаешь..насколько я понимаю..я обычно работаю подменными блоками..если клиенту нравицца то в путь..а так только комбикв на чтение а он связи с блоком нет..усе кирдык старой прошивке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Клиент говарит что рвёт из под себя и расход в приделах 8 литровесли с тапком ненжно 21124-141020-32 Я1,6L.16V прошивка спорт с дк. Сравнил ее с DO54..разница конечно чет не очень то велика..но есть и некоторые существенные отличия..поставлю одному клиенту..а то ему все тяги мало..и погляжу ..потом отпишу в восторге он или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingaz Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет всем есть у кого небуть прошива под распредвал Стольникова 10.5)296 На Я-7.2 Автел V-1.5 8кл Хотя бы подскажите че там править под эти валы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Калина Я7.2 1.5 16 кл!!!!! Чуть не забыл! Чет не встречал Калин с таким двиглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMV Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Приобрели мы альфометр LM-2 с ШПД и в комплексе с уже имеющемся инженерником Я7.2 на ноуте поехали м ноутом кататься на стоковой ВАЗ2114. Катались часов 5 примерно выкатали смесь под мой стиль вождения, мне нравится вот только подхват идет с 2000 об. и я люблю немного в натяг ходить. Расход снизился по МК с 9,2 до 8,3 л/100 км и по моим замерам суточного пробега и заправки так и получается что примерно 80-8,5 литров при смешанной езде (хотя больше все таки город). Вот сейчас дальше двигаемся в направлении улучшения прошивки. За основу взяли стоковую прошивку i203el36. Хотелось бы чтобы уважаемые форумцы посмотрели прошивку и сказали что я делаю правильно, а что нет. i203el36standart_konec_l.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти