idtmark Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, подскажите прошивки от января 72 Ителма не подойдут к январю 72 Автел ? Подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подойдут! Это 100 процентов ? Блок не уложу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid3 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это 100 процентов ? Блок не уложу ? Нет,не уложишь,прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Это 100 процентов ? Блок не уложу ? На Я7.2 разницы в прошивках между Автел и Ителма нет! Прочитай здесь http://chiptuner.ru/content/ser_j72/ В низу мелким шрифтом. Изменено 5 июня, 2012 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ОК, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 idtmark спасибо, мелким шрифтом-то я и непрочитал ! Теперь всё ясно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз. i203tx52.rar Изменено 6 июня, 2012 пользователем Vor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз. сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз. сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз. сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз. Странная просьба -почему так нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Странная просьба -почему так нужно ? На работе бабло нехотят выделять на редактор, а тут машина, башку повело закипает при 93 градусах клиент собираетса её продавать теперь. А этот кент у начальника друг, ну както так вот и наезжают почему неможеш и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) На работе бабло нехотят выделять на редактор, а тут машина, башку повело закипает при 93 градусах клиент собираетса её продавать теперь. А этот кент у начальника друг, ну както так вот и наезжают почему неможеш и тд и тп. прошивка не поможет ,а поможет проверка клапана в расширительном бачке,замена термостата,крыльчатки помпы,и чистка радиатора. имхо -по малому кругу работает система охлаждения. Интересно -что кипит при 93 градусах? Изменено 6 июня, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) прошивка не поможет ,а поможет проверка клапана в расширительном бачке,замена термостата,крыльчатки помпы,и чистка радиатора. имхо -по малому кругу работает система охлаждения. у него сначала 2-а клапана сгорело всё сделали все прокладки поменяли, система не подтекает, + его перегревали 2-а раза жостко, там или башка или сам блок поехал. а так тосол выбрасывает из бочка и пузыритса, его меняли. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Vor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 просто умоляю сделайте вкл вентилятора на 90 градусах или дайте другую прошивку. С меня 50р на мобилку, номер телефона в личку. зы модераторы простите меня за флуд, пропала кнопка редактировать. i203tx52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 просто умоляю сделайте вкл вентилятора на 90 градусах или дайте другую прошивку. С меня 50р на мобилку, номер телефона в личку. зы модераторы простите меня за флуд, пропала кнопка редактировать. Я правда не знаю, как там термостат будет работать ... I203tX52_90_87.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я правда не знаю, как там термостат будет работать ... Огромнейшее спасибо щас проверю!!! номер мобилки в лс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Огромнейшее спасибо щас проверю!!! номер мобилки в лс =) Не нужно. Ведь тут на форуме есть декриптор и СТР 3.21. Изменено 6 июня, 2012 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Посмотрите герметичность пробки на расширительном бачке. Хозяин при мне ее закручивал, но видно не дожимал. Когда опустил в редакторе температуру включения до 95, то вентилятор вообще перестал выключаться. Когда уже сам дотянул пробку, то и отпала потребность в снижении температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicserg Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день! Установлен ЭБУ 21124 16V 1,6L 1411020-32 с версией прошивки i205dm52. Посоветуйте, какую лучше поставить экономичную прошивку в моём случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onet Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа, в общем езжу на 1.5 8кл., я7.2, предстоит ереход на 1.5 16 кл. В связи с этим вопрос к гуру - проводки под шеснарь и 16кл. мозгов нет, пока буду на 8 кл. проводке со спаренной 4-выводной катушкой нак на 8кл. пробовать, а что ж залить то в я7.2 под шеснарь объемом 1.5? Заранее большое спасибо за советы.... кстати, я как то и прошивок не видел на январь под 1.5 шеснарь..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день! Установлен ЭБУ 21124 16V 1,6L 1411020-32 с версией прошивки i205dm52. Посоветуйте, какую лучше поставить экономичную прошивку в моём случаи. да и эта не больно прожористая.а катализатор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man61899 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 4_L_new_paul__L52 есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти