dmitri Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На классику Я7.2 на основе родного софта,частично ДК,хх.870. I226FH15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ещё на классикуЯ7.2, 1.6L J7_KLASSIK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Держи, пользуйся HL57________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehammer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 лови, пробуй, глюков не замечал FL57new.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Небольшое описание прошивок на классику из того что пробовал сам и мои знакомые у кого другое мнение не судите может кому поможет свыбором. _______.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спорт прошивки Я7.2 i205do54_HL_.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот достойная на мой взгляд прошивка на я72 1.6 16V FINAL_92_new_paul__L54.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот сдесь можешь почитать о настройке выхлопа viylop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Доброго всем вечера! Кто-нить может сказать чего о ТХ54. Залил парняге, жалуется на холодный запуск( с 4-5 раза). До этого не устраивал расход. ну во первых без дк, обыковенная, отличие от до тем что обороты скидывает плавнее, не глохнет, а расход как всегда от прокладки. катали на своей, ничего не дорабатывал, при -23 заводил с пульта нормально. маслицо правда в коробке залито зимнее, в движке мобил синтетика . я так понимаю прошива i205 tx54 от палюли. Изменено 20 января, 2009 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю. ну за минус тридцать не знаю, в прошлом году всю зиму заводился, не помню точно но было и за тридцать ( у нас ниже -35 -36 не бывает), усе зависит от качества бенза стратер, аккумулятор, но это уже прописные истины. если в машине усе пучком то и будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Прошивка хорошая, запуск на ней нормальный, при таких проблемах я думаю имеет смысл проверить систему топливоподачи и свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня. Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня. Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий. подожди разве ацп демера не должно быть от 1,2. но я неуверен! со проверил? Изменено 20 января, 2009 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 1вольт плюс-минус сотку-две. СО 0,8, СН 140, О2 0,7-0,8 Изменено 20 января, 2009 пользователем Serg71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_skiff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки? У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки?У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать? все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_skiff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть? Спасибо за ответ, но железо еще новое (1год) и со старым ЭБУ (М7.3) расход все же меньше на 1,5 литра. А Январь 7.2 поставил, т.к. стит ГБО из-за которого на старом контроллере постоянно загоралась лампочка check. Динамика на январе конечно стала заметно лучше, но... расход :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ребят киньте если не жалко, чем декриптовать прошивку для января 7,2+, чтоб лодырь 1,6 брал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enigtim Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На 1.6 8 клопов не могу найти проверенную прошивку,когда я смогу скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти