weravda Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну ответьте ПОЖАЛУЙСТА когда ГБО4 ставят в прошивке В ЭБУ изменяют что либо или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну ответьте ПОЖАЛУЙСТА когда ГБО4 ставят в прошивке В ЭБУ изменяют что либо или нет?! Это Вы спросите у тех, кто ставил ГБО!!! Если "нормальные" ребята, то должны были у хозяина спросить или предложить перешить ЭБУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letexa88 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мужики нужна прошивка под вот этот блок 2111-141020-82 i203dr54. на родной прошивке показывает ошибку ( обрыв нагревателя датчика кислорода) Хочу отключить его совсем, может есть у кого такая? поделитесь пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мужики нужна прошивка под вот этот блок 2111-141020-82 i203dr54. на родной прошивке показывает ошибку ( обрыв нагревателя датчика кислорода) Хочу отключить его совсем, может есть у кого такая? поделитесь пожалуйста!!!! в самом начале поста полистайте , там все что хотите найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipovka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в самом начале поста полистайте , там все что хотите найдете. Спасибо за направление и сэкоомленное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за направление и сэкоомленное время Если тут так каждому экономить время.....на форуме места не хватит и невозможно будет что либо вообще найти.Это по сколько раз надо повторять то все и выкладывать? И кто должен так вот сидеть тут и по всем запросам искать? Что бы ответить на вопрос и послать к интересующему посту....мне надо убить свое время.....найти....и потом повторно тут что то выложить или кинуть ссылку.Может сперва с уважения к времени других начинать относиться,а не свое только считать?? Еще и с обидами.... Я тут сам не так давно,но начинал с прочтения интересующих тем ,а потом вопросы начал задавать что и где не понятно было. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SergejGost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мужики нужна прошивка под вот этот блок 2111-141020-82 i203dr54. на родной прошивке показывает ошибку ( обрыв нагревателя датчика кислорода) Хочу отключить его совсем, может есть у кого такая? поделитесь пожалуйста!!!! Разве сток прошивка такая есть?Размер слитой из блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я забросил сток прошивки , хоть и настроил ниву на 226do12v1 , хорошо , и даже по УДК . перешел я на j7ES там столько вкусного написали уже . даже псевдо онлайн режим на не инженерном блоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что посоветуете на 21124 1,6 16 в зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а обьясните мне , чем должна отличаться прошивка для зимы ? ... разве вообще бывает другая прошивка кроме - Оптимальной ? или вы все еще из прошлого , о Динамик и Эконом прошивках? . любое отклонение в прошивке от оптимала - приводит только к увеличению расхода . все сказки про увеличение мощности чип тюнингом - полный бред . 8 % мощности , за счет 22% увеличенного расхода ...оно надо ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letexa88 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да прошивка слитая с блока , автомобиль ваз 2115 1,5 8 кл 2005 г.в. проблема изначально с большим расходом ( на хх показывает 1,3-1,5 л/ч ) да и едет она не очень, да и забыл сказать что до недавнего времени было всё ок пока не прогорела прокладка под головкой её поменял ну и сразу попер расход, поменял много датчиков и всевозможных прокладок (думал может это из-за подсоса воздуха ) оказывается не помогло. Остался только 1 нетронктый орган это мозги, вот такая проблема, если кто знает что делать помогите!!!!! размер прошивки 65 536 байт I203dp54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а обьясните мне , чем должна отличаться прошивка для зимы ? ... разве вообще бывает другая прошивка кроме - Оптимальной ? или вы все еще из прошлого , о Динамик и Эконом прошивках? . любое отклонение в прошивке от оптимала - приводит только к увеличению расхода . все сказки про увеличение мощности чип тюнингом - полный бред . 8 % мощности , за счет 22% увеличенного расхода ...оно надо ? Я не профи, но покатался на многих прошивках и разница, бывает удивляет, сейчас катаюсь на I205sport, валит мама не горюй для стока, хочу в зиму что нить более "оптимальное" если по Вашему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 то есть по вашему , если "валит мама не горюй" то это не оптимальное? лучше все таки делать тесты и записывать литры в час , сравнивать их с паспортными данными , и уже будет видно , где она "валит мама не горюй" а где просто топливо льет почем зря. хотите подробнее - в ЛС . не профильная тема для такого обсуждения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuska Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте отключите пожалуйста в этой прошивке КПА i205do54.rar Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Maximuska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте отключите пожалуйста в этой прошивке КПА что такое КПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все не могу вопрос выяснить...кто встречал прошивки от Fox ? Что за зверь это? Лично с ним пообщался и не получил внятного ответа. Все как то мутно. На форуме его коменты давнишние и то как пиар от друзей выглядит. И если написать туда комент ,то он ждет одобрения....мой уже одобрения ждет третьи сутки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что такое КПА? Наверное Клапан Продувки Адсорбера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте отключите пожалуйста в этой прошивке КПА только смысл его отключать мне не сосвсем понятен i205do54-no-adsorber.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_sim Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть мнение - не мое , что не клапан его нужно отключать, а сам адсорбер ) и делать продувку не адсорбера , а бензобака ) при чем карту продувки практически наоборот перевернуть , чтобы на хх и где ДК работает была максимальная продувка . тогда мы в цилиндры подадим так называемый Бензогаз , который горит гораздо лучше жидкой фракции . в теории должна быть не плохая экономия . летом - проверю ) единственное что смущает - безопасность , так как продувая бак , в него будет загнан воздух . ну естественно нужно сделать связь с атмосферой , например дырочка в пробке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOLAJ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 РЕБЯТ КИНЬТЕ ПРОШ. НА 16.1.6 ОПТИМАЛЬНУЮ ,ТОЛЬКО РАЗМЕР ПРОШ ДРУГОЙ.СТОИТ Я72+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти