strikervoo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) не мучить машину на газе а по делу ? достаточно одной прошивки -отстроить топливную карту под lpg ! какими инструментами это сделать, что и куда крутить? ЗЫ Кто сказал что газ мучает машину?Бензиновые цены мучают мой карман!4 машины в семье на газе, самая старая 4 года на газе,не каких проблем! Изменено 31 марта, 2013 пользователем strikervoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mplodoy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 3 машины было,все сразу переводил на газ начиная с классики, проблем не знал не когда. Клапана не один не прогорел. Щас 21124 4 поколения впрыск и у жены такая же, только ижекторное оборудование.гидрокомпенсаторы вобще нормуль, если в тюнинг не залазить. Всё сток прошивочку купил у Ледокола летает как самолёт. Газ у нас в Челябинске упал с 15 рублей до 9-20 за литр при бензине 92 в 27 рублей. Почувствуйте разницу, при таком же расходе. Простите, если не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите какую прошивку залить на ваз 2114 1.6 8кл машинка на газу 4ого покаления желательно с дк эбу я7.2+ под бензин есть я потом солью выложу нормальная по моим меркам но на газу несовсем то газ настроить не могу под эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джагернаут Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем здрасти не поделитесь прошивкой на я72 без дк и желательно отсечку по выше поднять заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот выбирай какую хочешь хоть с дк хоть без http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pabiahais Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день) не могли бы вы скинуть какие нибудь прошивки на электронку pabiahais@bk.ru январь 7.2 1.5 8 клапанов? я тут ничего не могу скачать(((( если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день) не могли бы вы скинуть какие нибудь прошивки на электронку pabiahais@bk.ru январь 7.2 1.5 8 клапанов? я тут ничего не могу скачать(((( А не трудно правила форума почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 отстроить топливную карту под lpg ! простите-а что это за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalldoctar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет !!! На станицах форума выложено куча прошивок, а с испытаниями проблематично - нет возможности часто прошиваться. (((( Выложите кто-нить экономичную прошивку на Я 7.2 2111, разгон для меня не важен. Лишь бы заправлять по реже.))) Нравится Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalldoctar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кто-нить что нибудь может сказать про - I203tX52 испр по расходу? В чём отличие new paul TX52 от new paul LX52? по расходу Изменено 5 апреля, 2013 пользователем metalldoctar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочешь ответы...заполни профиль. Изначально надо проявлять уважение самому ,если хочешь нормальных ответов или помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalldoctar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Езжу на этой прошивке ВАЗ 2114 1,5 8 кл. очень радует нареканий нет. Скрин делал для Ледокола, ни давно. Сегодня прошил машину прошивкой от Ledokol new 203 LR53. Удивили данные параметров при диагностике. Авто 2115. 1,5. 8V Я7.2 82-й блок . T 90 гр. РХХ 47 Имп. впрыска 4,9-5,2мсек ЦРВ 140 МРВ 13 кг. Не многовато? скинь прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenTs Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 скинь прошивку Прошивка платная. Покупай у автора и пользуйся. Проверил почти все прошивки отсюда. Экономичных почти нет, но есть динамичные и при правильной манере вождения мне показались даже экономичней . Хочешь эконом - езди на стоке el36, применяя дедушкин режим езды. Как не обсирали сток, но при тесте множество прошивок, пришел к мнению что и не так и уж плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) DenTs поддерживаю в некоторой степени. Осуждать не берусь ,каждому свое интересно. metalldoctar ! вот примерно и получил ответы в нужном направлении. если что то хочешь делать ,то стоит и самому попробовать поискать чуток по теме или сразу купить у автора. никто авторские раздавать не будет. лучшим вариантом поизучать и параллельные темы с описанием настроек прошивок. что бы однозначно сказать будет хорошо или нет....это под каждую тачку почти индивидуально,под каждого водилу. так что решение за тобой. посмотри ,попробуй и потом спрашивай что непонятно. часто прошиваться нет необходимости ,расход то реально измерить при реальном расходе ,а не по бортовику))) и понятие часто очень растяжимо если занимаешься или занялся этим делом ,то почему не можешь сам себе прошить тачку? свою я бывало несколько раз в день перешивал....пока что то дельное сделаешь для себя. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-friz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста хорошую динамичную (или хотябы не глючную) прошивку на 2107 с нормальным (не выше чем на родной) расходом. А то на форуме столько прошивок не знаю какую выбрать. родная A226FM10 ЭБУ 21067-1411020-11 , 8V 1,6L (двигатель работает неровно, все советуют поменять прошивку) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем x-friz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прошивают ЭБУ на исправном авто. Чинить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 НЕРОВНО понятие субъективное. отрегулируй клапана для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А то на форуме столько прошивок не знаю какую выбрать. родная A226FM10 ЭБУ 21067-1411020-11 , 8V 1,6L (двигатель работает неровно, все советуют поменять прошивку) Ну вот и посоветовали часть первичную для начала.Тачка должна ровно работать на стоковой прошивке. Это как ТАЛМУТ для проверки ,а потом только начинать во что то шить ее. Начните с программ диагностики и проверки работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-friz Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я как купил 2 года езжу и борюсь с этим. 6 раз регулировали клапана , меняли свечи , фильтра , мыли форсунки (у друга на сто) мыли дросель, заменил регулятор давления , регулятор хх, датчик положения дросельной заслонки, и все неизменно. ошибок нет диагностирую сам через к-лине адаптер, а про параметры незнаю негде немогу найти что именно должно быть. компресия в норме. уже купил новую цепь со звездами, и одолжил микрометр с рейкой чтоб отрегулировать клапана еще точнее. а также много раз натыкался в тэрнете на статьи где писали что в стоковых прошиаках есть глюк . вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти