LE0N Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ребят, такая проблема, перенес все возможные калибры из своей прошивки (RR52) в софт j7es, включил всякие приятности сохранил и залил в свой блок, пошел тестировать и был озадачен работаю только 2 цилиндра (1-3) машину троит очень сильно. Вот собственно вопрос, где я накосячил, подправьте пожалуйста, очень уж нравятся вкусности данного софта) В архиве прошивка и карта чтоб ее открыть. j7es_v17.3 test 08.07.2013.zip Изменено 8 июля, 2013 пользователем LE0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 какой движок,если 8кл. то надо ставить галочку в комплектации катушки 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 какой движок,если 8кл. то надо ставить галочку в комплектации катушки 2111 да 8кл., но если включить эту функцию то будет попарно-параллельный режим для катушек или для впрыска в целом, меня этот нюанс смутил, ведь сейчас фазированный впрыск же используется, датчик фаз присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлый Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Народ, у кого опыт есть работы, подскажите пожалуйста злую прошивку под этот блок 21124-1411020-32 1,6 16V Январь 7.2. Хочу двухрежимку сделать экономом будет I205DO54. Но еще одна нужна чтобы перла! Желательно опробавнные варианты. Если есть двухрежимка готовая, вообще офигительно. По ДК думаю, что лучше чтоб с поддержкой было. Хотя хз, может он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у ледокола самая злая прога на твой блок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЛЕОН , думаю правильнее вопросы задавать про ES на профильном форуме .... но отвечу - галка Катушка ПП - включает только катушку ПП . если есть ДФ , впрыск останеться фазированным . проверьте по диагностике 2-3 мс - ПП режим , 4-6 Фазированный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЛЕОН , думаю правильнее вопросы задавать про ES на профильном форуме .... но отвечу - галка Катушка ПП - включает только катушку ПП . если есть ДФ , впрыск останеться фазированным . проверьте по диагностике 2-3 мс - ПП режим , 4-6 Фазированный . да я уже разобрался, вот тут все подробно описано, сегодня залил и испробовал, работают все 4 цилиндра, по диагностике 4-5 примерно показывает. Забавно вышло, на RR52 расход в час на месте составлял 0,8-0,9 л/ч, после переноса калибров в ЕС составляет 0,7-0,8, но на RR52 СО было регулируемым и выставлено -0,004, тут оно фиксировано и составляет примерно 0,400 точное значение не запомнил. Думаю на этом мой вопрос исчерпан, спасибо за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артур1989 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru и зачем стоко много прошивок ? цель какая -заработать на халяву -или много много машин в гараже!!!!! интересно что, в жизни статус ниже плинтуса раз просишь на халяву. и почему нужно в тебя кинуть -основание должно быть....... поменяюсь много много на много много арбузов. Изменено 9 июля, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka02.06.66. Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые модераторы,предлагаю за такие вопросы,отпрпавлять сразу в бан.Ну сколько уже можно объяснять? Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 артур1989 изучаем ПРАВИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 подскажите, что можно залить в таз 16в 1,6, 4 катушки, рампа без обратки, паук + брагинский ресивер.. расход не сильно важен..отсечка 7200-7500. вентилятор 98-95 без ДК и без адсорбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас там залита A205DM53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) перед тобой тема прошивки -ищешь прошивку евро 2 и пробуешь и так пока не подберешь . другой вариант приобретаешь редактор и правишь под себя. еще можно отратиться к тому кто сможет отстроить машину под то состоние которое оно имеет. можно купить готовую у авторов ,но имхо оно чуть чуть может не устроить -потому как нужен подход к тем требованиям которые предьявляете. лутьший вариант всегда , это отстройка под требования -имхо. Изменено 10 июля, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ТАС! Да что то кажется это вообще бесполезно пояснять. Я тут уже пробовал ДООРАТЬСЯ на такие вопросы. Были интересные ответы ,что мол впадлу читать столько. А сами же приходят и дальше гадят темы такими вопросами. Пришлось профлудить и еще раз повториться. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а что если, создать закрытый раздел для профи -где можно будет обратиться за помощью по исправлению прошивок. еще можно создать платный раздел -ремонт личных авто своими силами при содействии профи. Изменено 10 июля, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Согласен! Ну меж собой то всегда чем то делимся и это было бы в тему ! А так приходят со стороны и начинаются еще и упреки ,что не дал сразу прошивки. Или вообще доступ новичкам только в раздел "помощь новичкам " для написания сообщений ,а скачивание так же оставить. А то и самому потом что то искать приходится долго ,вдруг что понадобится. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 что касаемо отстройки - онлайник под 7.2 у меня пока не готов до конца и настроить я её соответственно не могу, поэтому и спрашиваю на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa7779 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 заливай вот энту. извините я новичок тут . как её скачать ??? ТАС! Да что то кажется это вообще бесполезно пояснять. Я тут уже пробовал ДООРАТЬСЯ на такие вопросы. Были интересные ответы ,что мол впадлу читать столько. А сами же приходят и дальше гадят темы такими вопросами. Пришлось профлудить и еще раз повториться. не переломился я думаю подскажите, что можно залить в таз 16в 1,6, 4 катушки, рампа без обратки, паук + брагинский ресивер.. расход не сильно важен..отсечка 7200-7500. вентилятор 98-95 без ДК и без адсорбера Сейчас там залита A205DM53 лей эту I205tX54 скажите что нужно сделать . чтобы можно было скачать прошивку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пост №6901. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти