Виталик 522 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Выбирай любую) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/277/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz876 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ваз 21124. прошивка I205LR54 led drive v_7.5. если не во время движения дашь газу к примеру до 2000 и отпускаешь газульку происходит падение оборотов ниже холостых. из за чего такое может быть? давление бенза 3,9 . форсы пролиты. фильтра новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 самая сильная поддержка у автора -если вы офф приобрели прошивку ,то нужно предоставить параметры исправного авто в другом разделе. а если не приобретали ,то и вопросы к тем где взято было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем добрый вечер поделитесь пожалуйста прошивкой(ками) январь 7.2, 1.5 л, 8 кл, без ДК. Чтоб заводилась в морозы. Сегодня в -24 завелась с трудом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а железо всё исправно? это изначальное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а железо всё исправно? это изначальное условие. если это ко мне вопрос, то железо исправно. Прошивка стоит I203EX38_NF, я думаю в ней дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danfishman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребят, подскажите на i205d054_HL свечки не будут светлые как на i205dp56 с чиптюнера? И еще подскажите как правильно при помощи конвертера перенести калибровки из прошивки Января 7,2 в 7,2+ ? Просто сколько я не пробовал, постоянная ругня идет на разный размер файлов прошивок (i205dp57 67,3кб i205dp56 64кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как можно увидеть ваши свечи -не видя прошивок ,параметров диагностики . не пытайтесь ремонтировать свое авто на халяву ,задавая вопросы в профильной теме. чтобы вас поняли -нужно было писать в разделе для начинающих. ответ на ваш вопрос зависит от прошивки установленной а она судя по идентам с частичной поддержкой дк,да к тому же и автор неизвестен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danfishman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не пытаюсь ремонтировать авто, с ним все в порядке. Свечки со стандартной прошивкой (2-й заводской i205dm53) приходят в норму через пару десятков км. (приобретают песочный цвет), а с i205dp56 изолятор свечи ярко белый (как у новой с магазина) вот и возник вопрос по поводу i205d054_HL . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я не пытаюсь ремонтировать авто, с ним все в порядке. Свечки со стандартной прошивкой (2-й заводской i205dm53) приходят в норму через пару десятков км. (приобретают песочный цвет), а с i205dp56 изолятор свечи ярко белый (как у новой с магазина) вот и возник вопрос по поводу i. вероятность того что у кого то стоит 205d054_HL ничтожно мала ,да и еще кому прийдет в голову вернуть клиента с загруженной прошивкой для проверки цвета свечей.и то произойти может после того ,когда вашу поделку зальют-а цвет свечей еще не от прошивки может зависить ,а от состояния датчиков и износа двс. Изменено 28 января, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danfishman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я абсолютно с вами согласен, что цвет свечей зависит от состояния двигателя, прошивку я заливал себе сам (не с целью заработать, а мне просто интересно что можно выжать из машинки, но чтобы при этом чтобы она не убивалась и как изменится расход) и сам же ее менял на заводскую, поэтому и говорю про цвет свечей при одном и том же состоянии двигателя.Вернул на сток только из-за цвета свечей (испугался прогара клапанов), а пуляла машинка довольно весело и расход сильно не менялся. Вот и хочется теперь пошить себя неоригиналом с небольшим расходом, отсутствием провалов при старте и зависания оборотов, да еще чтобы не угробить движок при этом (не гонщик совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня с утра не завелась совсем. Аккум почти сдох пока пытался. Температура -27. Пришёл с работы, чиркнул и завелась в -26. Это из-за прошивки? Стоит i203ex38_nf_adapt. поделитесь пожалуйста прошивкой(ками) январь 7.2, 1.5 л, 8 кл, без ДК. Чтоб заводилась в морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Железо чини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Железо чини. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В диагностику , а по факту в сторону ВВ части . для справки , имея на вид рабочие но странные свечи , приходилось лить бензин на прогреве ведрами . после замены , калибровки вернул почти в сток и все гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В диагностику , а по факту в сторону ВВ части . для справки , имея на вид рабочие но странные свечи , приходилось лить бензин на прогреве ведрами . после замены , калибровки вернул почти в сток и все гуд ) Ошибок по диагностике нет. Свечи Denso. Почти белые. Кстати заметил бензонасос не включался сначала. Может быть в прошивке блокировка по температуре воздуха? Прошивка i203ex38_nf_adapt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ошибок по диагностике нет. Свечи Denso. Почти белые. Кстати заметил бензонасос не включался сначала. Может быть в прошивке блокировка по температуре воздуха? Прошивка i203ex38_nf_adapt. С замены i203ex38_nf_adapt и начни , но судя по подписи база Гамно(могу ошибаться) , только кто то крутнул что то , типа ДФ вырубил и тд . Изменено 28 января, 2014 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С замены i203ex38_nf_adapt и начни , но судя по подписи база Гамно(могу ошибаться) , только кто то крутнул что то , типа ДФ вырубил и тд . Будем пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMM Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЕстьEko7.2_klassika.rarНужна 1226FL57 Я7.2 I226FX14_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoCbMou Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уже 3-ю зиму езжу на прошивке Виктора (new i203LR53), проблем с заводкой пока не испытал, если не с автозапуска, так вручную заводится..пока предел в который заводил был -33... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти