o717ka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зачем такое извращение, менять придется все. Сравните в СТР две прошивки под разные обьемы и поймете что менять. Ставте под свой обьем и радуйтесь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) подскажите можно поставить прош-ку от двигателя 1,5 на 1,6 если можно что нужно в ней поменять можно поставить, лично пробовал на dm софте, ничего менять нетребуется(есть какой-то нюьанс с производительностью форсунок, это компенсирует разницу в объеме)! некоторым нравиться, меня неприкололо, хотя едит ) это касательно двига 8v Изменено 9 июля, 2009 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrri Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 подскажите можно поставить прош-ку от двигателя 1,5 на 1,6 если можно что нужно в ней поменять А зачем такие извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 люди, впринцепе глупый вопрос: а есть что-нибудь действительно новое и хорошее, хороший динамик с разумным расходом январь 7.2 1.6 8v 114блок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-avto73 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Господа день добрый, вчера делал авто 21124 январёк седьмой, клиент сказал что стоит трёхрежимка но я её там ненашол щёлкал тумблером а ноль только стандарт, снял блок и увидел много интересного из блока выходят шесть проводов так в наглую просверлин, три провода к тумблеру один на плюс и два к светодиоду, разобрал блок был в ужасе провода припаяны блин паяльником не ни паяльником а лудильником для чайников. и все дорожки оторваны, кто нибудь такое встречал и шо это за схема такая може кто подскажет. две прошивки так и непоставил непереключаются может штото с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrri Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Господа день добрый, вчера делал авто 21124 январёк седьмой, клиент сказал что стоит трёхрежимка но я её там ненашол щёлкал тумблером а ноль только стандарт, снял блок и увидел много интересного из блока выходят шесть проводов так в наглую просверлин, три провода к тумблеру один на плюс и два к светодиоду, разобрал блок был в ужасе провода припаяны блин паяльником не ни паяльником а лудильником для чайников. и все дорожки оторваны, кто нибудь такое встречал и шо это за схема такая може кто подскажет. две прошивки так и непоставил непереключаются может штото с блоком. Скорее всего допаялись лудильником. Пусть новый ЭБУ покупает, и залей ему одно нормальную прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@анёк Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) люди, впринцепе глупый вопрос: а есть что-нибудь действительно новое и хорошее, хороший динамик с разумным расходом январь 7.2 1.6 8v 114блок Вот, держи. I204DZ58A_______.rar Изменено 10 июля, 2009 пользователем С@анёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нифигасе. И че детонации даже нет на этой прошивке ? Че-то УОЗ в мощностном режиме по моему мнению высоковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а прошка-то раритет антикварный ) Изменено 10 июля, 2009 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а прошка-то раритет антикварный ) ты ее заливал или не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пока только глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пока только глянул У него нормальная стоит и устраивает во всем! А прошивка звинеть не будет-ДД оттягивает углы из-за этого мощи увы-не добьешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У него нормальная стоит и устраивает во всем! А прошивка звинеть не будет-ДД оттягивает углы из-за этого мощи увы-не добьешся! Да-да, пока лучше чем от тебя я не видел, прошивка супер, ровная тяга во всем диапазоне, рекомендую всем. Сам гоняю на ней. Устраивает во всем. Ледоколу РЕСПЕКТ. пока только глянул Нет, не лил. Я так для интереса спросил... Хотелось бы узнать как у других она себя ведет, но полюбасу не лучше чем прошивка от ledokol, остановился именно на ней. В этом я уверен, т.к. перебрал уже кучу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benalis Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Усем доброго. А чем можно подменить I204DО57 на Ваз 21114, для Я2,7+ чтобы экономила? Изменено 12 июля, 2009 пользователем benalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benalis Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Или для простого января 7,2 тот же двигатель 21114 и такая же прошивка I204DО57 чтобы то же эконом? Изменено 12 июля, 2009 пользователем benalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам. только она сдвоенная так же у меня и стоит. расход на экономе по мк-5,5 динамика максималка 230 кмч посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам.только она сдвоенная так же у меня и стоит. расход на экономе по мк-5,5 динамика максималка 230 кмч прошу оставляйте свои отзывы I205DM52_I205DM52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benalis Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам.только она сдвоенная так же у меня и стоит. расход на экономе по мк-5,5 динамика максималка 230 кмч Если это по моей просьбе. то мне нужно на 1,6L 8V. одна на 99ю вторая на 10ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если это по моей просьбе. то мне нужно на 1,6L 8V. одна на 99ю вторая на 10ку. прости но не по твоей просто на общественный суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Или для простого января 7,2 тот же двигатель 21114 и такая же прошивка I204DО57 чтобы то же эконом? Для того чтобы было экономно, нужен правильный стиль езды и исправный авто, тогда и на любой хорошей динамичной прошивке будет тебе эконом :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benalis Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Для того чтобы было экономно, нужен правильный стиль езды и исправный авто, тогда и на любой хорошей динамичной прошивке будет тебе эконом :21: Авто исправен, со стилем... кто знает. Но в любом случае есть ведь что то лучшее чем I204DО57 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти