Oleg'a Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спорт прошивки Я7.2 На какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrri Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам.только она сдвоенная так же у меня и стоит. расход на экономе по мк-5,5 динамика максималка 230 кмч прошу оставляйте свои отзывы 5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) максималка 230 км\ч Сколько лошадей после прошивки? Физику не об...... :) ____________________________________.rar Изменено 13 июля, 2009 пользователем vavan63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCh Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добрый день. Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2 Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей. Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет? И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :) И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-avto73 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится. _______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins67 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нужна прошивка 7.2 на замену DM52 без ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins67 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 есть на серийку М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добрый день.Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2 Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей. Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет? И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :) И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа? У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нужна прошивка 7.2 на замену DM52 без ДК без ДК 7.2______83_WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCh Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится. Ясно, мне казалось это не у всех, непонятна физика явления, хотя я в таких тонкостях не силён. За прошивку спасибо, на дня опробую.... название её многообещающие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я как-то давненько заливал I204DZ55, но не припоминаю чтобы подергунчики были какие-то....... Залью еще раз, попробую, потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Залил, прокатился..... Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой. Может разные прошивки под одинаковым названием. Сравните со своими я заливал вот эту I204DZ55.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrri Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 есть на серийку М73 Нва фига тебе эта херь? Ставь январь 7.2., да выкинь катализатор. Увидишь как Приоры летают. И прошивка у Ледокола имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venecia Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 прошивки на январь 7.2 Порекомендуйте плиз хороший эконом для блока 21114-32 (не +) провереный на личном опыте Спасибо всем . Можно в мыло venecia77@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovicus62 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Залил, прокатился.....Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой. Может разные прошивки под одинаковым названием. Сравните со своими я заливал вот эту у меня она дёргается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у меня она дёргается! :(проверенная временем отзывы приветствуються есть по шустрей на 0.5 расход увиличиваеться по трассеI205DX53__________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" Да Ледокол с прошивками на январек7.2 далеко продвинулся и у него есть действительно есть очень стоящие произведения. на сколько известно на халтай они не уйдут -только за енежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это на797 или 797+?на 1,6 8v можно? а че может сразу в эту тему по иномаркам прошивки ложить?, на какой икс другие темы да... еще раз увижу такое выпишу предупреждение, млин из темы помойку готовы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик! 5.5 да на обычной а на моей еще 6-6,5 по городу на 2-3 передачах. А до скольки разогнал то? напиши максималка 230 кмч Сколько лошадей после прошивки? Физику не об...... :) я знаю этот документ и вот что тебе скажу эта прошива вполне не плохая конечно 230 это я переборщил но главный + в том что неплохие подхваты и резвость P.S. я на своей 2112 1.5 16к ей 8 лет недавно выжал 183 км/ч так где после этого твой тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч. 183-18-6=159 а это реально А прошку не кто не хаел каждую надо пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти