derdevil99 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 какое давление создает насос,какой стоит дмрв,какое ацп датчика,какие стоят валы ? давление 3,0,дмрв 116,1,02,сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Давление маленькое,проверяйте давление в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в прошивке все правильно стоит -катайте поправку бцн по дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) давление 3,0,дмрв 116,1,02,сток В Вашем случае, за основу нужно брать вот эту прогу, и править топливные карты с поправками и углы с коррекциями. В идеале в онлайне, а так хотя бы по логам, и обязательно система должна быть укомплектована ДК и ДФ. Выложенная Вами прога не годится, потому что там все поправки по топливным картам рассчитаны на давление 3.8 бар, не смотря на то, что статику форсов подвели под 3 бар. а так же отсутствует датчик фаз. A203EL36.bin Изменено 10 августа, 2014 пользователем Quasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitnespit Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты чего курнул?У я7.2 второго ДК никогда небыло вы чё прикалываетесь 131кбчем читали-это похоже двух режимку читали-некоторые загрузчики задают вопрос-сколько читать Значит эбу другой. Но под дк два разъема. Сегодня подключил к первому ошибки ушли. Но через opendiag пишет что в комплектацию дк не входит i204dx55. Есть у кого нибудь обычная прошивка под один дк январь 7.2 1.6 v8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen907 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а извиняюсь-форсы на ЭБУ развязываются. я когда в свою калину ставил 124 мотор оставил хвостик с мотора и подключил в проводку. машина еле завелась и работала по ощущениям на 2х цилиндрах. после смены на хвостик с 8в мотора все завелось и поехало на программе и эбу 8в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulik-r Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 январь 7.2 с идентами i204do57 что можно залить по экономичнее для городского цикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 После заполнения профиля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман545 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вот ещё про эту расскажите пожалуйста I204DP54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордвин 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 народ подскажите как скачать прошивки???не могу новичек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констян Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую! Скажите, прошивки от я7.2+ на я7.2 взаимозаменяемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 народ подскажите как скачать прошивки???не могу новичек на форуме Прочитайте правила форума: 0.0. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulik-r Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ребята что никто не поможет!!! у меня январь 7.2 с идентами i204do57 ну очень нужно что то по экономичнее в городе,или направте в правильное направление! вливать интернетовские прошивки не рискую!!!а то всякое может быть!очень прошу,помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не хотите проб и ошибок,тогда стучите к тем кто калибрует. хотя и не пойму,где есть риск при работе с данным блоком с мотором да,риск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulik-r Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да были и пробы и ошибки!но так и не вышло что то подобрать!была одна прошивка,но не помню идент-то проехала 100 км и началось что то не понятное!хотя начало было классное!вот и теперь сижу и перебираю!замучился немножко!!!может кто то втыканет или посоветует на своем опыте!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerich333 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 уважаемые мастера......подскажите сайт или может литература какая-то про описание прошивок....то есть подробно описано что какая делает и отличаеться.....а не наугад.... и ещё...... можно ли проверить прошивку виртуально....то есть вообще в принципе на её работоспособность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Парни плиз . Есть у кого на январь 7.2 прошивочка. По динамичнее и экономичнее? Парни плиз . Есть у кого на январь 7.2 прошивочка. По динамичнее и экономичнее? Да забыл дописать на 1.6 8кл. на 14-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малец96 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 парни выручайте надо прошиву на январь 7.2 1.8 16v почему не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти