came2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят у меня проблема помогите пожалуйста.у меня ВАЗ 2114 1.6 8кл январь 7.2 распелил каналы .приора прокладка.паук 4-1 дроссель 52 форсунки бош перепробывал все прошивки детонируют после 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только откатка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только откатка ... а по логам откатать получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят у меня проблема помогите пожалуйста.у меня ВАЗ 2114 1.6 8кл январь 7.2 распелил каналы .приора прокладка.паук 4-1 дроссель 52 форсунки бош перепробывал все прошивки детонируют после 160 детонацию слышите или видите на диагностике? можно и поправить -если укажите положение дросселя ,обороты ,цикловое наполнение и угол при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 детонацию слышите или видите на диагностике? можно и поправить -если укажите положение дросселя ,обороты ,цикловое наполнение и угол при этом. слышу и сразу начинает двигатель греться А если я прошивку скину можно поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) кидайте поправим-если укажете где править ! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дроссель 100% обороты от4.5 до 6 рейсинг I204DO57(HL)_noDK_96-92.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели и в правду верите ,что указав положение педали в пол можно подобрать угол ! пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели и в правду верите ,что указав положение педали в пол можно подобрать угол ! пробуйте спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerich333 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кому интересно.......) мозги умерли...не реанимируються никак...(через знакомого отдавал в бош сервис......говорит многие лечил но эти не как......) он его и разбирал...тыкал что-то....паял.....но сказал - под замену...(( купил новые (прошил блин) щас от паулюса ездию (какая в сервисе была.....) все норм.....только например если не полностью разогнаться на первой и включить вторую....то при езде как-бы в натяг до 2000об слышно глухое цоканье.....как вроде клапана....только глуше..... и как мне кажеться машинка стала сильнее греться.......но чуть чуть.......а может и показалось...дальше видно будет...... не успел глянуть точное название прошивки но было в конце 54DO...... и да цена мозгов 9000........прошивка 1500...... и перепрошивка (это отдельная история) 500...... как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кому интересно.......) мозги умерли...не реанимируються никак...(через знакомого отдавал в бош сервис......говорит многие лечил но эти не как......) он его и разбирал...тыкал что-то....паял.....но сказал - под замену...(( купил новые (прошил блин) щас от паулюса ездию (какая в сервисе была.....) все норм.....только например если не полностью разогнаться на первой и включить вторую....то при езде как-бы в натяг до 2000об слышно глухое цоканье.....как вроде клапана....только глуше..... и как мне кажеться машинка стала сильнее греться.......но чуть чуть.......а может и показалось...дальше видно будет...... не успел глянуть точное название прошивки но было в конце 54DO...... и да цена мозгов 9000........прошивка 1500...... и перепрошивка (это отдельная история) 500...... как-то так.... Лучше мозги купил М73 они намного мягче и диномичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerich333 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не стал выпендриваться....что было на то и заменил..... М73 и дешевле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Стучись в личку ко мне помогу тебе Изменено 10 сентября, 2014 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 за 9 тыр можно купить бошика нового, а он мягче,динамичнее и лучше всех я7.2 и м73 вместе взятых!!! я езжу на боше, есть выкатанный я7.2 в он-лайнике(мо самое мама не балуй) м73-очень хорош,но не впечатляет как бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малец96 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Стучись в личку ко мне помогу тебе помоги с прошивкой подкоректирую\й пожалуйста помоги с прошивкой подкоректирую\й пожалуйста на малых обородах глохнет когда даешь газу на 2-5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за 9 тыр можно купить бошика нового, а он мягче,динамичнее и лучше всех я7.2 и м73 вместе взятых!!! я езжу на боше, есть выкатанный я7.2 в он-лайнике(мо самое мама не балуй) м73-очень хорош,но не впечатляет как бош Бошик ест больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldikc Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 народ у меня вопрос, на днях буду ставить нива поршни 15 куб. в блок 2111 сток 1.5 об., с 16 гбц (пиленная увеличенные впуск и выпуск) а все остальное сток, сж естественно снижается до 8, нужно ли подправлять прошивку?, если да то помогите с этим хочу обкатать двиг пока холода да и денег не собрал на турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малец96 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 парни помогите подкоректируйте прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 парни помогите подкоректируйте прошивку Файл запакуйте ,и что нужно корректировать ?и почему считаете что прошивка не корректная -халява она такая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash.nsk54 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Есть у кого нибудь нестандартная прошивка под такой конструктор 1.5 16V на приоро-поршневой, остальное все сток? Интересует 1.5 16V на 205DM(DO) софте, буду признателен. Стоковую прошивку 205DO54 немного настроил под двигатель, но хочется эластичности и экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти