тас Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) вы что особенный -все лежит в разделе -качайте все, что есть . после проверки той или иной прошивки выкладывайте резюме со всеми ее недостатками. таким образом заработаете себе опыт. но если в рот положить ,и так чтобы не жевать, то это за оплату к авторам . PS- пересядьте с мобильного на стационарный комп - только слепой не увидит выложенного . Изменено 11 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 качай,проверяй,ох-вай. пиши и чеши так сказать... А вот чего чесать сам выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1983 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да тут все просто! Откываешь ПЕЧКу,выбираешь тип завалочного окна, Берешь лопату ,садишь на лопату прошивку - И В ТОПКУ!!! А там кривая судьбы куда-нибудь и вынесет!!! Спасибо, разобрался, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон886 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 помогите реализовать лаунч контроль на я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вам в помощь бескрайний инет в просторах которого Вы найдете проект J7ES, там есть все,что вам нужно. И лаунч, и шифтлайт, и турбонастройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон886 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вам в помощь бескрайний инет в просторах которого Вы найдете проект J7ES, там есть все,что вам нужно. И лаунч, и шифтлайт, и турбонастройки... хочу, чтоб при каждой прогазовке пламя проскакивало) как сделать УОЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 хочу, чтоб при каждой прогазовке пламя проскакивало) как сделать УОЗ? http://www.ecusystem....php?f=14&t=268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1983 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброй ночи Вам, имеется машинка 2115, полный сток, дайте пожалуста прошу на я7.2 чтобы хорошо раскручивалась с самых низов и до 3.5-4 тысяч, так как катаюсь в городе, то больше и не надо, ну и не особо прожорливую, если буду вкладываться в 10 по городу, то будет очень замечательно,хотелось бы варианты без дк, а так же и с ним .Заранье благодарен!! Забыл:1.5 8 v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброй ночи Вам, имеется машинка 2115, полный сток, дайте пожалуста прошу на я7.2 чтобы хорошо раскручивалась с самых низов и до 3.5-4 тысяч, так как катаюсь в городе, то больше и не надо, ну и не особо прожорливую, если буду вкладываться в 10 по городу, то будет очень замечательно,хотелось бы варианты без дк, а так же и с ним .Заранье благодарен!! Забыл:1.5 8 v правильно будет поставить низовой распредвал и просить помощи откатки вариантов прошивки под него. не понятно одно ,зачем в зимнее время нужно раскручивать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1983 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 правильно будет поставить низовой распредвал и просить помощи откатки вариантов прошивки под него. не понятно одно ,зачем в зимнее время нужно раскручивать авто? Авто не кто не будет раскручивать, обычная езда по городу, но хочется что бы был нормальный подхват с низов, катаюсь в основном 1.5- 2 тысячи оборотов, а 3.5-4 это крайне редко, когда на трассу выбегаю))) А про распредвал я в курсе, но особого желания начинать переделки нет, потому что если начнёшь, то это затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEST.EV Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всем привет!!!подскажите пожалуйста как грамотно отключить клапан одсорбера в прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) отключить в комплектации ,если доступно и отключить ошибки и запретить продувку не выполнимыми условиями . Изменено 16 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Снять галку в комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEST.EV Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отключить в комплектации ,если доступно и отключить ошибки и запретить продувку не выполнимыми условиями . а можно поподробнее о невыполнимых условиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а можно поподробнее о невыполнимых условиях!!! если есть редактор -то что мешает открыть калибровки по адсорберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast2004 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а можно поподробнее о невыполнимых условиях!!! Обороты разрешения к примеру 10 000. т.е. вводить абсурдные значения которые в принципе никогда не будут удовлетворены на авто и адсорбер не включится. по месту разобраться можно в калибровках адсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEST.EV Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо попробуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkolss Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 здравствуйте, кто подскажет почему после прошивки я7.2 от калины (i201co58), прошивкой i201cx66 блок не выходит на связь (прошивка не понравилась и не могу заменить), использую чиплодырь и винфлеш, помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmyc Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброго времени суток. Я7.2 -31, 1.5 8кл сток без ДФ и без ДК. Какую прошивку лучше залить для повседневной езды и стоит ли заморочиться с установкой ДК? (до этого стоял Январь 4 О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброго времени суток. Я7.2 -31, 1.5 8кл сток без ДФ и без ДК. Какую прошивку лучше залить для повседневной езды и стоит ли заморочиться с установкой ДК? (до этого стоял Январь 4 О_о) Я такую же комплектуху колибрил на Я7.2+. Сделать можно,будет круто! Хотя если честно,более правильным бы было кинуть проводку на Я5.1-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти