Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

нужно применить модифицированный софт -на родном нет поддержки

Модифицированый, это от я5.1

Получается, что проще взять прошку с RCO и перетащить туда все параметры из моей прошивки???

Модифицированый, это от я5.1

Получается, что проще взять прошку с RCO и перетащить туда все параметры из моей прошивки???

Пробуйте,дерзайте,пилите!!! И у Вас что-нибудь да получится.Да и если даже нет, вы получите бесценный опыт.Все так начинали!!!

Благодарю, значит так и сделаю, если получится, просто у меня в пршивке поменяны тарировки дмрв под моё и статика форсов под бош 996, я бы не чего бы и не делал если бы не едкий выхлоп при перегазовке

Благодарю, значит так и сделаю, если получится, просто у меня в пршивке поменяны тарировки дмрв под моё и статика форсов под бош 996, я бы не чего бы и не делал если бы не едкий выхлоп при перегазовке

бедная смесь... ШДК вам в помощь Изменено пользователем Pers_77999

Конечно можно было бы поставить дк, но мы ведь не ищем лёгких путей))))) ну и не нравится лёгкое плавание оборотов при регулировке по ДК, а без его ровно работает)))

Конечно можно было бы поставить дк, но мы ведь не ищем лёгких путей))))) ну и не нравится лёгкое плавание оборотов при регулировке по ДК, а без его ровно работает)))

на смеси 13:1 все что хош будет ровно работать, даже мотор с угробленной поршневой Изменено пользователем Pers_77999

бедная смесь... ШДК вам в помощь

ШДК к сожалению нет, т.к не занимаюсь этим профессионально, настраиваю своё авто, когда добьюсь чтобы она работала норм и прошивка устроит, съезжу на регулировку СО к спецам, сейчас на сток прошивке, все показания в норме:воздух 8-9, впрыск 4.0-4.2, расход0.8-09

на смеси 13:1 все что хош будет ровно работать, даже мотор с угробленной поршневой

поршневая у меня не первой свежести, 205000 пробегу без переборки, , компрессия 10-10.5, а если линуть масла в цилиндры, то все 16 давит))))

Уважаемый Pers, а вы не противоречите сами себе, сперва говорите бедная смесь, а потом, что на смеси 13:1будет работать всё, 13:1 это же вроде богатая смесь или я ошибаюсь, поправте если что

Еще один землекоп!!! Не зная сути, советы дает,МЛЯ,как Профи????

Кому и какие советы я давал?Это был вопрос.Читай ветку внимательнее и пиши по делу,а комментарии, кто есть кто оставь при себе.

добрый день, не могу читать и писать контролер я72 комбиком вроде модули в базовом комплекте имеются питание с ПБ +12 падаю, все как положенное подключено и все ровно пишет нет питание контроллера, на пак загручике все говорит кроме зеленого провода, а после того как нажимаю читать или писать то и зеленый светодиод загорается, а после неудачи снова тухнит, ХЕЛП. Что я делаю не так,((

добрый день, не могу читать и писать контролер я72 комбиком вроде модули в базовом комплекте имеются питание с ПБ +12 падаю, все как положенное подключено и все ровно пишет нет питание контроллера, на пак загручике все говорит кроме зеленого провода, а после того как нажимаю читать или писать то и зеленый светодиод загорается, а после неудачи снова тухнит, ХЕЛП. Что я делаю не так,((

а зажиганием щёлкали?

Дмитрий1983 нет.

в режиме диагностике вы имеете в виду?

попробуй, всё подсоединяешь, открываешь прогу, вкл зажигание, считываешь, выкл зажигания, вставляешь прошку вкл зажигание пишешь, выкл зажигание

Дмитрий1983 нет.

в режиме диагностике вы имеете в виду?

нет, на столе, когда писать собираешься

И заполни профиль, а то отпинают)))))

всем спасибо, проблема решена, в корпусе из под ян72 была плата м73 поэтому и не перло. на счет профиля спасибо заполню.

здравствуйте)))подскажите кто знает чуть чуть доработал двигатель поставил ресивер (стингер) фильтр нулевого сопротивления)) 54 дросель полный выхлоп тоже (стингер) и распредвал с подъёмом 10.8 какуя прошивку на неё лучше поставить под это все что бы эфект был машина ваз 2114 8v эбу январь 7.2

ну это да желательно онлайн настроить а так если что то из готовой программы что посоветуете просто она сейчас чуть лучше едет но и жрет ведрами. вобще фильтр нулевого сопротивления это лучше или хуже везде по разному говорят

просто пока нужна какая нибудь готовая программа пока на первое время

Судя по стилю вопросов, Вам лучше найти спеца около Минвод и иметь с ним дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования