Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

раз вал стоит ,то о каком расходе может быть речь .если нестабильность на хх и малых дросселях заливают топливом.

добиться уменьшения возможно только откатав в онлайне ,но не факт что низа будут как на стоке.

насчет того что просите прошивку -так это нужно вам собрать полный клон конфига и попасть под состояние датчиков ,форсунок ,масс и не факт что поедет после установки прошивки.

установив распредвал добиваются увеличения мощности на определенных оборотах,в ущерб низам.

я вот не понимаю зачем ставить вал, а потом плакаться ,что жрет ведрами.

начнем с того что никто не плакался. мне все ровно сколько она жрет это не столь важно надо что бы она ехала нормально по скорости она не плохо едет просто сам разгон слабенький у нее. у меня до этого была 9ка правда карбюраторная стояло все в принцыпи тоже самое она жрала 20-19 литров на 100 км с тем учетом если ей в пол давить всегда и при этом она и с низов набирала хорошо и верха были нормальные я был как бы доволен и на расход вобще не смотрел так как она ехала нормально. а эта жрет и не едит так как надо вот и вся проблема

карб ехал потому что смесь была в соотношении и угол подобран -что в прошивке делал для своей авты чтобы ехала -ну окромя кручение екалибровок на столе -есть же варианты -настройка по логам как минимум -пока не будет анализа что нужно машине не поедет она !

карб ехал потому что смесь была в соотношении и угол подобран -что в прошивке делал для своей авты чтобы ехала -ну окромя кручение екалибровок на столе -есть же варианты -настройка по логам как минимум -пока не будет анализа что нужно машине не поедет она !

Если бы я еще знал как это настроить

знать не нужно -нужно прикупить оборудование и крутить пока не научишься -если для одной авты то обратиться к тем кто его имеет опыт -от этого зависит напрямую стоимость услуги .

Изменено пользователем тас

Посмотрите кто нибудь что это за прошивка. не могу ее открыть

........bin

месяц назад я поставил это все до этого на заводе больше 180 она не ехала сейчас со всем этим чуть чуть за 200 стрелка уходит))))в дальнейшем мотор тоже возможно поменяю на 14ю ресивер нормальный на 16 клапанный мотор не поставиш так как телевизор резать надо и защелки наружние на капот ставить а уродывать не хочется. максимально она хорошо едет у неё сам разгон слабенький

в железе уверен. кому не нравится тот может и не читать

9 постов и дерзите? Ну-ну ...

Посмотрите кто нибудь что это за прошивка. не могу ее открыть

может кто что о ней сказать?

отчего же не сказать -учите матчасть :emot65: по считыванию защищенных прошивок .

это значит ее можно удалять потому что при считывании она стерлась?

это было видно ,когда при считывании в буфере загрузщика были все FF

влияет ли самостиранее прошивки на дальнейшую работу ЭБУ с другой прошивкой?

нет не влияет -если залить прошивку с ее родным еепром.

нет не влияет -если залить прошивку с ее родным еепром.

Спасибо! а просто почистить его можно?

а как вообще узнать что в блоке защищенная прошивка без провоцирования на ее стирание?

нет просто не правильно -искать не обученный .

хотя можно и залить все FFв него -тогда автоопределения диагностической программой может не быть .

в еепроме может находиться информация по количеству запусков прошивки.-это когда прошивку сосчитают .а еепром не догадаются ,а залив ее без родного еепрома

пройдет 200 запусков например -и машина не заведется где нибудь с любимой девушкой в поле.!

Сразу считать, что любая считываемая Вами прошивка защищённая, и поступать соответственно.

Сразу считать, что любая с%u

Сразу считать, что любая считываемая Вами прошивка защищённая, и поступать соответственно.

Сразу считать, что любая с%u

может кинете ссылочку на описание того как правильно это сделать?

поделитесь у кого есть, не обученным еепром на i203EL36?

Какой у Вас загрузчик?

В епром всегда пишу FF.

Изменено пользователем serg81

ЭБУ какой? В хелпе чиплодыря есть про Я5.1 и VS5.1 в справочных материалах "Снятие блокировки/защиты ...". Для Я7.2 тоже самое, только м/схема другая. Из хелпа к комбику:

Реанимация ЭБУ VS-5.1 и Январь-7.2

Если ЭБУ отказывается программироваться, необходимо разобрать ЭБУ и попробовать на время установки соединения перемкнуть между собой контакты (Vcc и CE#) или (A1 и Vss). Сразу после установки соединения убрать перемычку.

Изменено пользователем serg81

из описанногр следует, что нужно соеденить питание 5 в с выборкой флеши -тем самым сделать кз на входе который выбирает флешь память.

и во втором варианте посадить выход проца на 5 в .

жаренным не запахнет случайно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования