Malevolent666 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Эксперты помогите!!!!У меня калина 1.5.8 клапанов стоят мозги Январь 7.2 Распредвал не родной.Двигатель на холостых как будто троит и дергается.Уже писал сдесь сказали померить распредвал.Снял крышку и замерил весь кулачок штангетом. впускной кул получился 48,5мм выпуск 48 мм.Мерил стандартный девятошный он весь 47мм.На распредвале ни чего не написано.Заводишь из выхлопной трубы пахнет бензином.Расход на сотню при езде 90км/ч 10.9 литров.Живу 300 км от города и посоветоваться не с кем.Делал диагностику сам детонации нет показывает что работают все 4 цилиндра но по факту нет.Свечи новые провода тоже.Совсем не знаю что делать..Помогите пожалуйста.Вот еще прошивка на которой езжу сейчас.Помогите если не сложно I203EL36.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Эксперты помогите!!!!У меня калина 1.5.8 клапанов стоят мозги Январь 7.2 Распредвал не родной.Двигатель на холостых как будто троит и дергается.Уже писал сдесь сказали померить распредвал.Снял крышку и замерил весь кулачок штангетом. впускной кул получился 48,5мм выпуск 48 мм.Мерил стандартный девятошный он весь 47мм.На распредвале ни чего не написано.Заводишь из выхлопной трубы пахнет бензином.Расход на сотню при езде 90км/ч 10.9 литров.Живу 300 км от города и посоветоваться не с кем.Делал диагностику сам детонации нет показывает что работают все 4 цилиндра но по факту нет.Свечи новые провода тоже.Совсем не знаю что делать..Помогите пожалуйста.Вот еще прошивка на которой езжу сейчас.Помогите если не сложно 1. прошивка от 1.5 8v мотора 2. поставь родной для калины блок (Я7.2 или Bosch 7.9.7) тогда и придет расход в норму, наверняка ещё и проводка перекроссирована... 3. 08 и 10 распредвалы ходом клапана отличаются... Изменено 10 марта, 2015 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malevolent666 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 1. прошивка от 1.5 8v мотора 2. поставь родной для калины блок (Я7.2 или Bosch 7.9.7) тогда и придет расход в норму, наверняка ещё и проводка перекроссирована... 3. 08 и 10 распредвалы ходом клапана отличаются... мозги январь 7.2 и стоят.или проще бошку купить от 2114 и прошивку обычную поставить???Я думаю что помочь мне ни кто не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мозги январь 7.2 и стоят.или проще бошку купить от 2114 и прошивку обычную поставить???Я думаю что помочь мне ни кто не захочет Приезжай ко мне,точно помогу. Кыштым находится между Екатей и Челябой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур223456789 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет) Нужна ваша помощь. Имеется машина 14ка 2007 года евро 2 1.6 8кл прошивка стоит родная I204DO57 мозги январь 7.2 .В общем вопрос: стоит ли ставить прошивку от паулюса Final 2009 I204DO57 (HL) , лучше ли она по сравнению со стандартным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Попробуй потом сравниш. И расскажешь какая лучше. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-fes Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня есть все прошивки от Motor-Master, кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Интересные дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulgen Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый всем вечер подскажите прошивку для ваз 2114 переделанной с е газа на простой тросик эбу я 7.2 .Немного о машине блок расточен 82.4,т образные клапана прямоток с датчиком кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня есть все прошивки от Motor-Master, кому интересно пишите. интересно ! откройте прошивку в редакторе и найдите там свои регистрационные данные при покупке пакета ,приятно будете удивлены ,и найти того кто нарушил лицензионное соглашение при покупке нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnoz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как сочетаются "откатана" и "если дроссель поставить" ? Имхо никак ... Не понятно ? Имхо никак ? не видишь разницы между 46 и 54 "Имхо никак ..." Ну тады - ОЙ Залей и прокатись и все сразу поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я то разницу вижу, как вижу и то, что вы не понимаете что такое откатанная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnoz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я то разницу вижу, как вижу и то, что вы не понимаете что такое откатанная прошивка Катали ее и на заводском 46-ом дросселе и на 54-ом дросселе ... На 54-ом лучше с низов ... что не ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот вы опять подтверждаете мои сомнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnoz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да Вы просто " мистер тро-ло-ло" , как я сразу не догадался Это программа НЕ для Приор , это для 1.6 8 кл ... для понимающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну вот вы опять подтверждаете мои сомнения ... Зачем убеждаете? Лишнее это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да я тоже подумал, пусть "катает" дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnoz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Буду катать дальше , ... и больше , и еще сильнее ))) пока , форумчане ))) счастливо оставаться ))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauruz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какая прошивка подойдет на 1,5 8V переделанный с карба,чтобы не было провала при перегазовке. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какая прошивка подойдет на 1,5 8V переделанный с карба,чтобы не было провала при перегазовке. Заранее благодарен. Извините а провала ЧЕГО??? Поршней в трубу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти