Дрюн76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) попробовал прошивку L_I226LR10v7.3 обороты держатся 1380об/мин (по Б.К) и не падают с прогревом!!! весь переплевался пока ехал до работы и обратно.залил родную обороты падают с прогревом и составляют 840об/мин. прошивка не подходит? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Дрюн76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 где взял прошивку там и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 где взял прошивку там и спрашивай прошивку скинул один из участников этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот и за поддержкой к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а прошивкой этот косяк не исправить? там ведь не трамблер стоит, что бы можно повернуть его и услышать детонацию.это на карбюраторной просто.... А в чем косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А в чем косяк ? не падают обороты при прогреве двигателя.держатся 1380об/мин. так на всем прогревочном цикле! не падают обороты при прогреве двигателя.держатся 1380об/мин. так на всем прогревочном цикле! а еще подскажите что обозначают буквы и цифры в прошивках?FM10,FF10,HL ,ML и так далее. прошу сильно не пинать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так открыть в редакторе и делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так открыть в редакторе и делов-то! я в этом деле новичок!но хотелось бы понять и научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) а еще подскажите что обозначают буквы и цифры в прошивках?FM10,FF10,HL ,ML и так далее. прошу сильно не пинать!!! Не пиная: almisoft.ru, раздел Прошивки-Серийные-Я7.2. Остальные буквы, не как у серйных, это тюн. ЧИТАЙТЕ. И побольше..... А редактор нужен и лучше ОФФ. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Парни,помогите пожалуйста с серийной прошивкой на 1.5 16 клапанов .2114 машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Какой ЭБУ? 21124-1411020-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А двигло точно 1,5л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А двигло точно 1,5л? в том то и прикол.1.5 16 клапаннов.там солянка сборная......есть такая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если хотите вещь, а не фуфел, то надо откатывать у умеющего и имеющего все приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если хотите вещь, а не фуфел, то надо откатывать у умеющего и имеющего все приблуды. я сам откатать могу,мне нужна серийная прошивка.)если есть,поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Серийных под ваш ЭБУ в природе НЕ существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я сам откатать могу,мне нужна серийная прошивка.)если есть,поделитесь. Откатать - в смысле настроить под ваш конфиг на проф.оборудовании. А на колесах откатать и бабулька сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1982 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Откатать - в смысле настроить под ваш конфиг на проф.оборудовании. А на колесах откатать и бабулька сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем здравствуйте!!!!! случайно нет ли у кого программы просмотра прошивок можно демо версию. просто интересно что там внутри прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти