serg81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Cкачайте СТР-2.15 на аlmisoft.ru и смотрите. ЭБУ какой? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Cкачайте СТР-2.15 на аlmisoft.ru и смотрите. ЭБУ какой? январь 7.2 классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В соседнем разделе есть СТР-3.21full. Это даже лучше 2.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Откатать - в смысле настроить под ваш конфиг на проф.оборудовании. А на колесах откатать и бабулька сможет!!! я знаю что такое откатать не хуже вашего.)Спасибо за помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я знаю что такое откатать не хуже вашего.)Спасибо за помошь Так а что тогда мешает откатать на базе любой серийки под свой конфиг ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я сам откатать могу,мне нужна серийная прошивка.)если есть,поделитесь. ну раз смогёшь ,так бери серийку от 1,6_16кл ,Например :205DO54\57 и откатывай ! А на твой конфиг ,всё что было только для пятых Январей .Седьмые на полтарушки 16_ти клоповые уже не ставили ,поэтому и сериек НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так а что тогда мешает откатать на базе любой серийки под свой конфиг ? . так и сделаем) ну раз смогёшь ,так бери серийку от 1,6_16кл ,Например :205DO54\57 и откатывай ! А на твой конфиг ,всё что было только для пятых Январей .Седьмые на полтарушки 16_ти клоповые уже не ставили ,поэтому и сериек НЕТ ! понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz876 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 уважаемые.помогите пожалуйста.надо из 226 тарировку дмрв перенести в 205.и отключить ошибку 0103,спасибо заранее I205DM53-D909.bin A226FM10.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславD Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребятки, из всех прошивок этой ветки форума какую можно залить в двигло с низким блоком, облегченной ШПГ, 8v, рампа с обраткой. для уверенной гражданской езды город\трасса на 95 бензе? Блок не ясный, наклейки на нем нет. Прошивку с него слил. Диагностические проги пишут paulus RR53 1411010-32 (во вложении, может пригодится кому). В общем помогите ТОЧНО инициализировать блок по прошивке и посоветуйте, что залить под мои нужды (с ДК, ДФ). Заранее благодарю. RR53....paulus 1411010-32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В общем помогите ТОЧНО инициализировать блок по прошивке. Вы шутите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславD Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы шутите ? не шучу. 2114-1411010-32 видимо такой индекс должен был на нем быть? январи никогда не шил. поэтому и сомневаюсь,чтобы прошу от другого блока не залить. что не так спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дело в том что прошивку в ЭБУ могли записать совсем не ту, что в нем стояла. Если вы хотите опознать ЭБУ, проще вскрыть и посмотреть что там. Да и зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, что за блок 8v с облегченной ШПГ, 21116 ? Там вроде электродроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, что за блок 8v с облегченной ШПГ, 21116 ? Похоже винегрет там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 уважаемые.помогите пожалуйста.надо из 226 тарировку дмрв перенести в 205.и отключить ошибку 0103,спасибо заранее Держи.I205DM53-0103.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславD Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Похоже винегрет там... да, именно венегрет ) низкий блок и гранта шпг. RS 1.88 . что в него можно залить из того, что предлагалось участниками в этой ветке. по хорошему буду катать его онлайн. Но это будет позже. Пока нужна прошивка, требования к которой описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz876 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Держи. спасибо большое.я сам пробовал но почемуто у меня тарировки дмрв из прошивки классика начинаются с -100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да, именно венегрет ) низкий блок и гранта шпг. RS 1.88 . что в него можно залить из того, что предлагалось участниками в этой ветке. по хорошему буду катать его онлайн. Но это будет позже. Пока нужна прошивка, требования к которой описал выше. Только индивидуальная настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо большое.я сам пробовал но почемуто у меня тарировки дмрв из прошивки классика начинаются с -100 Чем редактировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz876 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чем редактировали? вот этим http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти