FACKER Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да понятно. дк поставили подменный. работа дк на прогретом 0,2-0,7. уже зашили сток I205DM53. в разгон тупее. стоит отсечка. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) вот уж интересно стало -как удалось в блок залихнуть прошивку с другим типом эбу . к стати dm 53 признана глючной -зависают на ней обороты -патчить ее нужно ! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребята есть у кого нибудь прошивка с отключенной лямдой на Ваз 2115 8 кл,Январь 7.2 Собрался самостоятельно перешить а информации очень много,какую выбрать незнаю. Из за лямды или прошивки расход стал 12 на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не выбирать нужно ,а сделать нормальную диагностику ,по результатам которой определить нужно прошивать или чинить авто , хотя прошивать нужно исправное авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Авто исправно,на диагностике обрыв обогрева лямды,хочу прошить чтоб без нее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Из-за сгоревшего нагревателя ДК авто жрать 12л не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Из-за сгоревшего нагревателя ДК авто жрать 12л не будет. Я раз 10 делал диагностику,чек горит . Больше ничего не показывае. Вот и хочу поменять прошивку Я уже все датчики проверил,все работает,вольтаж и сопротивления в заводских нормах. Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ДК меняли? Проводку проверили? Выход с ЭБУ на нагреватель ДК проверяли? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 например массы автомобильные -могло и подгореть что нибудь ведь нагреватель то сгорел от кз в проводке наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ДК меняли? Привет дорогой! Тама скорее всего проводку звонить нужно на нагреватель. Были с обрывами у меня, Даже на колодке подключения ЭБУ!!! Надо спросить хозяина про лямбду. ДК рабочий? ну он функционирует?Но очень много было с замятыми об кузов ДК-шниками... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет не проверяли,потому что я сел на днище и погнул штаны и датчик согнулся и внутри него обрыв,хочу его просто без него. Так что посоветуете какую прошивку поставить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет не проверяли,потому что я сел на днище и погнул штаны и датчик согнулся и внутри него обрыв,хочу его просто без него. Так что посоветуете какую прошивку поставить????? А за смесью кто следить-то будет? Не...Ну можно,но на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А за смесью кто следить-то будет? Не...Ну можно,но на ваше усмотрение Ну делают же прошивки без дк и с регулировкой СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну делают же прошивки без дк и с регулировкой СО Ну конечно делаем. Нужно чтоб авто было полностью исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДиК9876 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Скиньте пожалуйста 2х режимку под газ я7.2 1.5 8кл на avto429@rambler.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Скиньте пожалуйста 2х режимку под газ я7.2 1.5 8кл на avto429@rambler.ru заранее спасибо Вы видимо с Марса! Воту марсиан и просите. Профиль-то пустой. Не мы же за Вас будем его заполнять...И это!!! Прошивки ты от сюда не скачаешь, пока не врубишься в чем дело!!! А про это я уже Вам рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну конечно делаем. Нужно чтоб авто было полностью исправно Вроде все исправно работает,заводиться хорошо,провалов нет,кроме расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вроде все исправно работает,заводиться хорошо,провалов нет,кроме расхода. Это не ответ на то что я и мы хотим от Вас узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancerx47 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 парни скиньте хоть кто то проршивку 1.5 8v на январь 7.2 чтоб валила пожалуйста прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auka_83 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это не ответ на то что я и мы хотим от Вас узнать!!! а что конкретно нужно вам узнать? Не форум а какой то дурдом. Я же непрошу вас чинить мою машину,а только попросил совета чем прошить лучше. Так сложно просто написать или скинуть фаил с прошивкой. Нечего создавать такой раздел если помогать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти