Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 64 страница.....1280 постов.....с просмотром всех прошивок в СТР......в голове туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 О и ещё нюанс еси не прогрета до 40-60 градусов вообще не тянет просто жестоко проваливается в пичаль смените прошивку на нормальную а так обращайтесь к создателям CTT TUNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 смените прошивку на нормальную а так обращайтесь к создателям CTT TUNED кабы я яё купил то да (гарантии права потребителя и т.д.) а так тут качнул поэтому (чё еcть то ем:-)) прога то кульная просто пара касячков есть и всё Господа тюнеры подскажите если поменять стоковые 63 такта пускового периода и число тактов (обогащенных) 62 такта. Сделать как у Вас умных людей 5 и 2 соответственно . Пропадёт заглохание резкое мотора после пуска в мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 кабы я яё купил то да (гарантии права потребителя и т.д.) а так тут качнул поэтому (чё еcть то ем:-)) прога то кульная просто пара касячков есть и всё ничё в ней кульного нет. Углы в мощностном задраты, статика у форс стоит 1,7778, и много ещё чего такчто лучше посмотреь в сторону других прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ничё в ней кульного нет. Углы в мощностном задраты, статика у форс стоит 1,7778, и много ещё чего такчто лучше посмотреь в сторону других прошивок мне подходит ... пробовал другие разные расход не тот а без дк с выхлопухи гудрон летит лужами на прогреве у меня холодно от -25 и до - 45 бывает не всегда есть розетка для котла (хотя таз масло не жрёт) мне подходит ... пробовал другие разные расход не тот а без дк с выхлопухи гудрон летит лужами на прогреве у меня холодно от -25 и до - 45 бывает не всегда есть розетка для котла (хотя таз масло не жрёт) а расход 17+ литров просто тупо бенза в трубу (хотя прёёт как угорелая не спорю) но мне дорого (многодетный отец 4 детей с утра прогрев 1.5 литра потом развоз детей по садикам + школа + жена на работу + сам до работы все вместе 40 км вечером повтор ) в 10 литров не укладываюсь и это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в этой прошивке много что менять нужно, поменяйте статику и динамику форс для начала вы посмотрите на калибровки в ней, какого расхода вы хотите добиться на этой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) ему не прошивку менять нужно ,а заниматься исправностью датчиков . раз его устраивает такая бедная смесь , то дмрв уже давно нужно менять .и предварительно массами заняться ,и чисткой форсунок . и ваши 10- л на сотню -так это нормально при таком холоде . прекратите флуд в теме . Изменено 4 декабря, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 по бк с неё расход ХХ 0.8-0.9 в смешном 8.5-9 меня устроит вполне Оо БОГИ....Молниями ругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 выложите логи работы двигателя в соответствующей теме, и там все будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 chiptuner777 Спасибо огромное за отклик!!! РЕСПЕКТ !!! Пока ничо писать не буду (а то забанять есчо ) почитаю посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poooh Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дико извиняюсь... Уточните, это о какой прошивке идет речь в последних постах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дико извиняюсь... Уточните, это о какой прошивке идет речь в последних постах??? ну наверное о той которая в последних постах, читайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Racer_99 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 здравствуйте, я тут новенький. меня интересуют прошивки для январь 7.2, двигатель 1.5 8клапанов, скажите что сейчас актуально из прошивок, может у кого архив есть с прошивками под такой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 здравствуйте, я тут новенький. меня интересуют прошивки для январь 7.2, двигатель 1.5 8клапанов, скажите что сейчас актуально из прошивок, может у кого архив есть с прошивками под такой двигатель? тести может чего подберешь не я езжу на 4ОL_new_paul_НL52 вроде нормально DRIVE J7.2 8V-1.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Racer_99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тести может чего подберешь не я езжу на 4ОL_new_paul_НL52 вроде нормально спасибо. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada96 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте, решил перепрошить мозги на ваз 2114 январь 7.2, какие прошивки можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет у Виктора Ledokol приобрети прошивку не пожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай94 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте.Ситуация такая ваз 2114 1.5 8кл машина была без ДК и катализатора, когда брал ей весной была очень тупая, нашел на просторах интернета прошивку i203tx52 ездил на ней все ок. Осенью купил у Паулюса прошивку 2009 рейсинг tx52 ездил горя не знал, пришла зима и авто очень долго нагревается на ХХ и в движении по городу держит и на трассе 85-87 градусов по бк ( СОД проверена, исправна). Но фишка в другом на таком же авто друг снял катализатор (был забит) и нужна была прошивка без ДК. Прошил, теперь говорит тоже на холостом до 90 с печкой нагреть не может, хотя до прошивки все ок было. Вопрос, имеет ли зависимость температурный режим двигателя и прошивка? Кто на каких прошивка ездит зимой 1.5 8кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Во время прогрева ваз 2114 трогай верхний патрубок охлаждения до 85-90 градусов должен быть холодный,еси грееться то меняй термостат у этой машины он (висит на трубках) и очень быстро ломаеться. А прошивки тут не причём 100% Во время прогрева ваз 2114 трогай верхний патрубок охлаждения до 85-90 градусов должен быть холодный,еси грееться то меняй термостат у этой машины он (висит на трубках) и очень быстро ломаеться. А прошивки тут не причём 100% Я штук 10 прошивок менял грееться одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 термостат и к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти