Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

iapand сказал:
Для прошивки января 7.2+ нужно поворачивать резистор, а для прошивки января 7.2 доработка не нужна? Достаточно подключиться по схеме в приложенном изображении?

prg797_72.png

да. самое милое дело эти 7.2 шить

Dimasn сказал:
Подскажите в чём проблема, сегодня пришло две машины 1.5 V8 блок январь 7 сливаю прошивку с одной заливаю во вторую чищу EEPROM машина не заводится стартер не крутит перешиваю EEPROM не чищу всё нормально заводится не могу понять в чём причина.

На двигателе 21124 1.6 16V также блок Я7, если был активирован иммобилайзер, то даже после очистки EEPROM при неснятом с охраны иммо стартер крутить не будет. Хотя после снятия иммо с охраны при включении зажигания индикатор иммо светится постоянно некоторое время (нет связи с контроллером). Решается или переобучением иммо и контроллера с "красным" ключом, или физическим отключением иммо из авто и установкой перемычки (не помню точно где, но много написано на эту тему).

shan-orel сказал:
На двигателе 21124 1.6 16V также блок Я7, если был активирован иммобилайзер, то даже после очистки EEPROM при неснятом с охраны иммо стартер крутить не будет. Хотя после снятия иммо с охраны при включении зажигания индикатор иммо светится постоянно некоторое время (нет связи с контроллером). Решается или переобучением иммо и контроллера с "красным" ключом, или физическим отключением иммо из авто и установкой перемычки (не помню точно где, но много написано на эту тему).

Была недавно подобная беда на тринашке я 7.2 б только еще хлеще, иммо сбрасывал в эбу часть кода автоматом даже при включение зажигания болванкой без всякого чипа. Короче иммо умер, скинул колодку перемычку на диагност 9-18 пин и усе ) авто бегает, иммо в мусоре ) все довольны )

nemoi сказал:
перемычку на диагност 9-18 пин

а можно в цветах проводов в обд-2

Парни-какие провода?????????????? Здесь только прошивки-в следующий раз предупреждение!

Значит о прошивках: помогите, немогу произвести выбор распедвала в проге Енди Фроста, логи есть а вот прогу запустить немогу.

nemoi сказал:
Господа, кто может поделиться прошивкой под р вал колобки 10,93 я7.2 1.6 8v ?

16_10.93.rarПолучение информации...

m1pc сказал:
Скажите что за прошивка A226ER11

На классику 1,6 я7.2 без ДК, динамика хорошая при нормальном расходе

jdou сказал:
на Ниву 1.7 под Я72 какую посоветуите.

Вот под новую рампу.

____.rarПолучение информации...

автору выше, ищи здесь есть и с отзывом

ребята давайте кто желает сделайте тему прошивки провереные для я7.2, а то до 100-й страницы дойдем с вопросом (дайте прошу под---)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования