ledokol Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) B120ER16 или B120ER19. Январь на ниве не признаю. Изменено 4 октября, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriu5 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Други, не могу вложить файл. Кто может глянуть прошивку на наличие косяков, не убьет ли она мотор и под какой она бензин? Могу на почту отправить или подскажите как вложить файл. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Други, не могу вложить файл. Кто может глянуть прошивку на наличие косяков, не убьет ли она мотор и под какой она бензин? Могу на почту отправить или подскажите как вложить файл. Заранее спасибо. справа отправить - расширенная форма-дальше понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriu5 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо, получилось. Вот файл с прошивкой. она под мотор 1.6 16 кл с модулем зажигания нового образца. Стоит на 1.5 16 кл с корректировкой производительности форсунок A204DO57-16v.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) имхо -угол завышен на верхах . Изменено 4 октября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriu5 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 имхо -угол завышен на верхах . я пока не сильный спец, но это сравнение с прошивкой для 8 кл мотора? просто стоит на 1.5 16 кл. если сравнивать с прошивкой под этот мотор, то разница получается не такой большой, хотя все же выше той что в стандартной прошивке. Не сможете подкорректировать угол под стандартные параметры 16 кл мотора? Авто заправляю 95. Или стоит перейти на 92 ? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 если сравнивать с прошивкой под этот мотор, то разница получается не такой большой, хотя все же выше той что в стандартной прошивке. Не сможете подкорректировать угол под стандартные параметры 16 кл мотора? Авто заправляю 95. Или стоит перейти на 92 ? За ранее спасибо. 17 градусов это что мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriu5 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А и еще на этой прошивки расход просто .... вообщем режим езды примерно такой за день минимум 100 км проезжаю из них 90 трасса. по трассе до 130, но в основном 100-115, по городу не спокойная езда, выходит 30 литров на 300 км 17 градусов это что мало ! наверное достаточно) Сможете подкорректировать? Почему то мне кажется чтп 3.21 как то неправильно открывает файл прошивки, так как появляется сообщение с выбором базового ПО прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) не могу - там все нужно сносить и настраивать под состояние авты -имхо вы в авторской прошивке от 16 кл авты изменили статику форс - и что хотите с этого получить . Изменено 4 октября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriu5 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) не могу - там все нужно сносить и настраивать под состояние авты -имхо Это понятно, но нет специалистов чтоб грамотна настроить, да и онлайн прошивку в основном делают когда мотор нестандартный. Ладно, буду пробовать сам. Спасибо не могу - там все нужно сносить и настраивать под состояние авты -имхо вы в авторской прошивке от 16 кл авты изменили статику форс - и что хотите с этого получить . статика форсунок изменена, так как мотор со старой рампой с давлением 3.0, а не 3.8 не знаю на сколько прошивка авторская, она была взята в этой ветке Изменено 4 октября, 2017 пользователем Siriu5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 статика форсунок изменена, так как мотор со старой рампой с давлением 3.0, а не 3.8 не знаю на сколько прошивка авторская, она была взята в этой ветке кроме замены статики нужно еще и весовую коррекцию топливоподачи менять как минимум - и снова поправку собирать-имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Держи! Прошивка под двигатель ВАЗ21114 1.6L 8v с обвесом от ВАЗ2111 1.5L 8v (то есть с датчиками и исполнительными механизмами от 1.5 , рампа с обраткой). В прошивке активирован Launch control с 3000 об/мин и индикация перегрева двигателя при превышении температуры ДВС свыше 105 градусов. Доброго времени суток!!! Покатал я данный продукт .... в общих чертах неплохо едет на холодную всё гуд)))) но нюансы начинаются после полного прогрева появляется ранний угол зажигания и дрыганье в натяжку на 2-3 передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман2112 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Друзья, ваш мудрый опыт нужен, стоит ли менять бензонасос при давлении в 3.7 , и может ли двигатель не давать динамики из за этого! двс1.6 рампа без обратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тохан Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Как я понял вся халява тут ерунда))) ток время терять!!! 2 недели покатал всякую .... потратил время нервы. Вчера купил у Вити ледокола на 1.6 8 кл. I204DO57_L_e2 и всё красава моя четырка на всех режимах супер поведение. а ведь нестандартный комплект (форсы от 1.5 8 кл и есть слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Как я понял вся халява тут ерунда))) ток время терять!!! 2 недели покатал всякую .... потратил время нервы. Вчера купил у Вити ледокола на 1.6 8 кл. I204DO57_L_e2 и всё красава моя четырка на всех режимах супер поведение. а ведь нестандартный комплект (форсы от 1.5 8 кл и есть слив) Ерунда процентов так, на 99,9. Изменено 6 октября, 2017 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго времени есть у кого-нибудь карты для j7esa_042 или_049 в стр321? Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго времени есть у кого-нибудь карты для j7esa_042 или_049 в стр321? Буду признателен! j7esa_v0.4.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго времени есть у кого-нибудь карты для j7esa_042 или_049 в стр321? Буду признателен! Спасибо)Почему то не могу открыть карту в стр321( открываю прошивку картой хочу попробовать сделать лаунч-контроль пишет ошибка. Может кто сделает для пробы прошивку с лаунч 1.6 8кл? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Скажите пожалуйста, на каком софте сделана I204Lr57_v7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Скажите пожалуйста, на каком софте сделана I204Lr57_v7.3 на этот вопрос ответит автор -так как название прошивки может не совпадать с ПО на котором она правилась . надеюсь ,что приобреталась у автора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти