Vazik14 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора. на форуме не принято обсуждать то ,что не приобреталось у автора . скорее всего получите бан _если выложите прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я и не собирался ничего выкладывать. Спросил может знает кто. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fury495 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195 Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант? Изменено 12 октября, 2017 пользователем fury495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195 Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант? по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fury495 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер А сюда название написать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А сюда название написать нельзя?Пиши, только не выкладывай саму прошивку тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manulofff Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку? J7 Double делает может еще какой то софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1402 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Доброго времени суток ищу двухрежимную прошивку январь 7.2 21124 эконом\ динамик. если можно скинте в л\с заранее спасибо!!! либо на почту serega-kozionov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 При хорошей прошивке все зависит только от стиля езды. А в двухрежимке есть смысл при установке ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку? прошивка модифицирована после редакции под определенное количество запусков -( от 10 до 255)- обладатель сей прошивки был предупрежден об этом ,но не вы ,и при считывании самоликвидировалась , вот такая она хал@ва. Изменено 14 октября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manulofff Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А как создать такую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А как создать такую прошивку? это возможно ,если в загрузщике есть доп вкладки для модификации . -например в модуле я 5.1 есть точно , но так как это не востребовано -больше такой ерундой разработчики не занимались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manulofff Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 То есть через загрузчик происходит правка прошивки на несколько запусков. Я заливал как и все остальные прошивки. Но только тут вот так вот. Я понимаю сам Бин файл был уже пропатчен каким то образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть ещё способ создания защиты в CTPro , сам правда не пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 это нужно в одном случае - например отослать юзеру только саму прошивку без еепром . для тех кто имеет оборудование - не сложно снять эту защиту , тем самым получив прошивку без защиты . поэтому это не применяется при редакции . баловство все это -имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heertz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ЕстьEko7.2_klassika.rarНужна 1226FL57 Я7.2Это на 1.6 или 1.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tckboy Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Привет форумчанам! давно сюда не писал прошло много времени, в общем сейчас сам пробую настраивать машины в режиме оффлайн.(с помощью софта Atomic tune) пока экспериментирую над своей 2107. такой вопрос может кто в курсе: вообще при каких условиях лучше всего откатывать смесь по узкополосному датчику кислорода(БЦН и ПЦН)? какая температура воздуха должна быть и влажность и давление. или в принципе можно в любых условиях откатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payalnik73 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 народ добый день! есть ли у кого прошивка на калину под нормы р-83 эконом. клиент все равно ее больше 140 на ездит да если что авто ВАЗ 2115 1.6 а вот блок редкий калиновский я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти