тас Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) переделывайте проводку под индивидуальные катушки ( сейчас стоит катушка ?)и берите блок бошь например или январь на прошивке А205do57 с поддержкой кондиционера ,доработав проводку под выход муфты и вход разрешения управления . если прошива ваша офф куплена то в ней нужно посмотреть ,как реализован режим кондея ,обратившись в автору ,и в проводке проведите изменения под управление кондиционером - проводка под кондей доработана ? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achramey Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ани у меня индивидуальные а вот какое у меня смещения нужно глянуть у меня есть поддержка кондиционера смещение стоит 22 прошивка I205DM53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) ани у меня индивидуальные а вот какое у меня смещения нужно глянуть у меня есть поддержка кондиционера смещение стоит 22 прошивка I205DM53 открывайте новую тему в разделе диагностики и там обсуждайте как подключен кондиционер - здесь только прошивки и то при условии, что приобретена у автора -ответа не услышали . если стоит обозначенная выше постом ,то ее нужно патчить Изменено 20 апреля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achramey Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 проводка уже была с поддержкой кандея та всего два провода управления кондеем запрос и разрешение понял извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazbarahz Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 здраствуте ребята прошу подсказать я7,2 с прошивкой I204DO57 , заведешь все хорошо, стоит газануть и обороты висят 1300-1500 и медленоначинают падать до 840, рхх убегает, заливали I204DM53, на ней такой проблемы нет, соответсвенно подвисаю обороты при переключении . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 скиньте пожалуйста кто-нибудь, хорошую прошивку , чтобы двигатель работал мягко и расход был человеческий и динамика. А то сколько ни ставил все не доделанные какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-vip Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста прошивку на я 7.2 ваз 2114 2008 г.в. 1.6. 8 кл. к сожалению маркировки на эбу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста прошивку на я 7.2 ваз 2114 2008 г.в. 1.6. 8 кл. к сожалению маркировки на эбу нет. последняя серийная версия I204do57,- если состояние авто не девственное ,то для этого есть магазин ,еще есть возможность почитать форум и начать перебирать выложенные прошивки в разделе ,ну и индивидуальная настройка , но это доступно не каждому ,в основном просят - мало обеспеченные автовладельцы ,купившие авто от которого избавились предыдущие владельцы и ждущие халявы в основной массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-vip Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 I204do57 подойдет и для ителма и автел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) здраствуте ребята прошу подсказать я7,2 с прошивкой I204DO57 , заведешь все хорошо, стоит газануть и обороты висят 1300-1500 и медленоначинают падать до 840, рхх убегает, заливали I204DM53, на ней такой проблемы нет, соответсвенно подвисаю обороты при переключении . спасибо предположу ,хоть обозначение прошивки посл серийной -там не сток ,название прошивки ,еще не повод верить ,что она серийная I204do57 подойдет и для ителма и автел? для автел там А204DO57, хотя можете залить ,попробовать . Изменено 22 апреля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-vip Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 не подскажите как без "этикетки" определить производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) не подскажите как без "этикетки" определить производителя? по фото корпуса блока из поисковика - элементарные вопросы задаете не по теме ! Изменено 22 апреля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazbarahz Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 предположу ,хоть обозначение прошивки посл серийной -там не сток ,название прошивки ,еще не повод верить ,что она серийная прошивка сток можете проверить ? I204DO57.BIN I204DM53.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 предположу ,хоть обозначение прошивки посл серийной -там не сток ,название прошивки ,еще не повод верить ,что она серийная прошивка сток можете проверить ? в сравнении со стоком нет различий обоих прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazbarahz Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в сравнении со стоком нет различий обоих прошивок так откуда идет подвисание на I204DO57 , уже поменял дпзд и pxx , дросель почистил .подсоса воздуха нет . заметил што в I204DO57 pxx очень быстро меняеться з 30шаг на 70 шаг при открытом дроселе в 1% на dm53 pxx шаг меняеться медлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 подвисанием как раз дм 53 страдает _ а вот д0 57 нет ,не признана она глючной . открывайте тему в разделе для начинающих -выкладывайте параметры диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clapsik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) это уже не стандарт , для реализации - берется стандартная прошивка под указанный блок и,вносятся изменения в калибровки под 1.4 л( про канал детонации не забыть ) ,затем собирается обучение , и корректируется . кто сможет сделать и стоимость? В личку! Стоит модуль зажигания, при стандартной 8кл прошивке ошибок нет, калина с 1,4L 16V под мозг 11183-1411020-22! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем clapsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Товарищи.есть январь 7.2 32 блок.вычитывает одни ffff.Подскажите в чем проблема?никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Походу прошивка была с защитой.И наверно она стерлась.Хозяин плохой человек ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) li-man перестаньте флудить ,мы сожалеем о том ,что вы не знали про такое . ситуация - "награда нашла своего героя " вопрос задан не в том разделе ,да и вопроса то нет ,где" ?" и хозяин авты тоже не знал ( им никто не докладывает )- и при чем здесь он ! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти