den38rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) а на штатной прошивке с дк он сам обучится? постараюсь в течении дня скинуть свою прошиву январь 7.2 не способен обучаться,и тем более под форсы.. если править статику под 107 форсы то наполнение надо тоже откатывать,иначе будет где то беднить,а где то заливать,тем более что 126 шпг очень капризная, больше 7500 крутить не желательно + слабая устойчивость к детонации так что в твоем случае или откат онлайн, или сток форсы и гемор с подбором и подкрутом углов под твои валы. Самый простой путь в твоем случае это прошивка с RCO под 126 мотор, и крути сам себе топливо,подгоняй под средний расход и динамику.. Пробуй... Отпишись потом Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 den38rus вы не автор прошивки ,удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 январь 7.2 не способен .... у меня ковка, только поэтому катаюсь так бы побоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den38rus Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 den38rus вы не автор прошивки ,удалите Тысяча извинений,но с чего Вы взяли что это авторская прошивка? если она в свободном доступе есть и тут в начале форума,и много где еще.. Я ее немного правил, тестировал лично.. 21 век на дворе, евро 5 придумали, я7.2 разжован до нельзя, пора бы уже и бесплатно прошивки на него раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну так купите у авторов, либо сделайте свое и раздавайте начать можете с бесплатной диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazzy159 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Ребята, ищу прошивку под 213 блок 1.8, Январь 7.2, рампа сливная, регулятор на рампе, Siemens ДМРВ, без абсорбера, ДФ, ДД и ДК. Сейчас езжу на прошивке 1.6 от классики. Есть стоковая I233LO10 под Бош ДМРВ. Не хочется менять сименс на бош. Можно ли обычной семной тарировок обойтись или может у кого-то есть готовая прошивка под длинную ниву с сименс ДМРВ? Изменено 23 сентября, 2018 пользователем hazzy159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 январь 7.2 не способен обучаться,и тем более под форсы.. если править статику под 107 форсы то наполнение надо тоже откатывать,иначе будет где то беднить,а где то заливать,тем более что 126 шпг очень капризная, больше 7500 крутить не желательно + слабая устойчивость к детонации так что в твоем случае или откат онлайн, или сток форсы и гемор с подбором и подкрутом углов под твои валы. Самый простой путь в твоем случае это прошивка с RCO под 126 мотор, и крути сам себе топливо,подгоняй под средний расход и динамику.. Пробуй... Отпишись потом "Подгонять" смесь под расход и динамику это видимо технологии будущего. Вот 126 мотор прекрасно себя чувствует на 8000 об с отменной стойкостью к детонации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosbuin Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Здравствуйте, я правильно понял,что если кат. убран,то можно прошить DX55? Машина ваз 21144 двиг.11183 1.6л 8кл. ЭБУ январь 7.2 21114-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Здравствуйте, я правильно понял,что если кат. убран,то можно прошить DX55? Машина ваз 21144 двиг.11183 1.6л 8кл. ЭБУ январь 7.2 21114-32 Решающее значение имеет не наличие катализатора, а присутствие или отсутствие датчика кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Товарищи,подскажите,если зашить в янв 7.2 чистый еепром,надо от иммо колодку откидывать и 9+18 пины вязать?Если этого не сделать,пропишется?авто 2111 2006 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) li-man название темы читали ? И причем как его прошить . нет не пропишется ,без разрешения программирования Изменено 6 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 li-man название темы читали ? И причем как его прошить . нет не пропишется ,без разрешения программирования Извиняюсь,не подумал что это больше иммо касается.Подскажите,значит к линию не обязательно восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 И разьем от иммо откидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2588 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Приветствую!!! Ищу прошивку на Я7.2 21124. В теме вижу прикрепленные файли, но доступа к ним нету почему-то. Модер удали сообщение, недочитал правила, извиняюсь Изменено 11 октября, 2018 пользователем andrey2588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Господа чиптюнеры не откажите в любезности нужна прошивка на Я 7.2 Евро0 8кл , но нестандартная ибо двигло стоит на вездеходе "Лесник" режим нагрузки в основном с 2 до 3 тыс оборотов. Советы и пинания приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udginman Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня мотор 1,6 16 кл, 21114. Мозги январь 7.2. Стоит заводская прошивка a205do57. На авто стоит ГБО евро 4. Посоветуйте нормальную прошивку... Под Гбо, я так понимаю, нужно спаянную прошу, чтоб подинамичней стала? а какая конкретно нужна и под какой блок? нужна под январь 7.2. ДВС 21124, 1,6 16 кл. Короче ваз 2112. Стоит штатная прошива a205do57. Стоит ГБО на авто. Хочу запилить двухрежимную прошиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Господа чиптюнеры не откажите в любезности нужна прошивка на Я 7.2 Евро0 8кл , но нестандартная ибо двигло стоит на вездеходе "Лесник" режим нагрузки в основном с 2 до 3 тыс оборотов. Советы и пинания приветствуются. мотор то сток и неважно на чем он стоит. хочеш низа ставь низовой вал и регулируемую шестерню грм, при нормальной настройке будет тебе щастье У меня мотор 1,6 16 кл, 21114. Мозги январь 7.2. Стоит заводская прошивка a205do57. На авто стоит ГБО евро 4. Посоветуйте нормальную прошивку... Под Гбо, я так понимаю, нужно спаянную прошу, чтоб подинамичней стала? нужна под январь 7.2. ДВС 21124, 1,6 16 кл. Короче ваз 2112. Стоит штатная прошива a205do57. Стоит ГБО на авто. Хочу запилить двухрежимную прошиву. прошивку приобрети у виктора евро 2 и ненужны никакие двухрежимки. с гбо 4го поколения двухрежимки просто бестолковые Изменено 21 октября, 2018 пользователем Евгений Громов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udginman Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 мотор то сток и неважно на чем он стоит. хочеш низа ставь низовой вал и регулируемую шестерню грм, при нормальной настройке будет тебе щастье прошивку приобрети у виктора евро 2 и ненужны никакие двухрежимки. с гбо 4го поколения двухрежимки просто бестолковые всмысле бестолковые? я хочу сделать динамику на бензе и изменить углы на гбо! в чем бестолковость здесь? по моему мнению как раз для авто с гбо и нужны двухрежимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coola Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 всмысле бестолковые? я хочу сделать динамику на бензе и изменить углы на гбо! в чем бестолковость здесь? по моему мнению как раз для авто с гбо и нужны двухрежимки. Да видимо в том, что чувак с 6 постами решил ресануться перед завсегдатаями и прилюдно "нащелкать" чуваку с 10 постами. Красивый понт дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udginman Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да видимо в том, что чувак с 6 постами решил ресануться перед завсегдатаями и прилюдно "нащелкать" чуваку с 10 постами. Красивый понт дороже денег. а смысл? детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти