Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Мужики подскажите кто пробовал I205tX54 или I205DP56 (слита с клиента, куплена за большие бабки, расход 8,5 по городу(это переименованная I205tX54)), как прошивка по экономичности и динамике? Можно ли ее вместо серийной A205DO57 залить?

В 27.04.2010 в 08:54, ГРЕК сказал:

Мужики подскажите кто пробовал I205tX54 или I205DP56 (слита с клиента, куплена за большие бабки, расход 8,5 по городу(это переименованная I205tX54)), как прошивка по экономичности и динамике? Можно ли ее вместо серийной A205DO57 залить?

Можно

ГРЕК,ТХ54 если оригинал,то отличная.А DP56 в инете лежит свободно с позапрошлого года,х.з.,халявными не пользуюсь,попробуй.

Не сильно пинайте за вопрос: Какой показатель в прошивке - аналог ускорительного насоса в карбе?:please:

В 27.04.2010 в 09:28, Voffka сказал:

Не сильно пинайте за вопрос: Какой показатель в прошивке - аналог ускорительного насоса в карбе?please.gif

Экстрополиующий коэффициент при обогащении.

В 27.04.2010 в 00:48, ГРЕК сказал:

Здравствуйте. Вот лежит ЕМ53, сказать про нее ни чего не могу, возможно дорабатывать надо.

I205EM53 eco 2.rarПолучение информации...

посмотрел ,самый сильный момент в ней (на мой взгляд ) это гордое - релиз 2010! судя по смеси и зажиганию-эконом(литров 10!!! по городу),зачем обороты отсечки семь с лишним-чтоб двиг перед тем как заклинить от перегрева(кстати вентилятор охл скомпенсирован видимо !(Твкл 95! гр)) ещё и успел расплавиться? В общем не понял,может мал и глуп, покатаю- отпишусь. Клон I205 DM53.

В 26.04.2010 в 05:11, Tourist69 сказал:

Ребята кто подскажет, чье "детище" и на каком софте построена

Неплохая проша...

Покататал-крутит хорошо,(с двух-с половиной) с низов не о чём!!!!!!! (дергается как RX,DM) ехать не можно! Смесь и углы надо к луне драть,причём релиз тоже свежий-а эфект-0! некотрые хар-ки так измененны-что страшно становиться-её как будто под инострательный двс точили!!! когда катал-видели бы вы мои калибровки!

В 27.04.2010 в 21:32, kulib сказал:

посмотрел ,самый сильный момент в ней (на мой взгляд ) это гордое - релиз 2010! судя по смеси и зажиганию-эконом(литров 10!!! по городу),зачем обороты отсечки семь с лишним-чтоб двиг перед тем как заклинить от перегрева(кстати вентилятор охл скомпенсирован видимо !(Твкл 95! гр)) ещё и успел расплавиться? В общем не понял,может мал и глуп, покатаю- отпишусь. Клон I205 DM53.

Я сам ее давно искал, скачал с какого-то сайта и выложил как есть. Не катал, даже в оригинале ЕМ53 косяки присутствуют.

Изменено пользователем ГРЕК

В 27.04.2010 в 09:31, ГРЕК сказал:

Экстрополиующий коэффициент при обогащении.

Ну и БЦН свой вклад имеет.

Добрый всем вечер!Имеется калина с a201co57перепробовал прошывки разные ивсе непонравились подскажыте пожалуста что изменить вштатной прошывке чтобы была по економичней

В 29.04.2010 в 17:10, zxcvbnm сказал:

Добрый всем вечер!Имеется калина с a201co57перепробовал прошывки разные ивсе непонравились подскажыте пожалуста что изменить вштатной прошывке чтобы была по економичней

привет. вопрос очень всеоблемющий-хотелось бы поконкретней,что интересует непонятно пиши в личку смогу-помогу(только расход,или расход и динамика или ещё что)

В 28.04.2010 в 01:42, ГРЕК сказал:

Я сам ее давно искал, скачал с какого-то сайта и выложил как есть. Не катал, даже в оригинале ЕМ53 косяки присутствуют.

в общем покатал сегодня-с небольшими переделками почти продукт, если интересно отпишись

Всем привет !

Посоветуйте, пожалуйста, прошивку на Я7.2 на двиг. 2111, проверенную, без глюков, с нормальным хх, с нормальным запуском, с ДК, если будет динамичнее, то ещё лучше(но без фанатизма).

С завода стояла I203EK34 - подглючивала, поддергивала :) , поставил I203DZ36 получил режим трактора :), стала хуже заводиться и мотор стал громче работать, но тянет получше.

РЕБЯТА!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!СО-О-О-О-С!!!!!!!!!!!

простите что в эту тему, НО..............

вчера доделал К-лайн адаптор по схеме из хелпа по ICD( на 4-х транзисторах), затянул комп(windows XP sp 3) в машину и начал.........

Из арсенала прог ЭБУ увидели только diagnosticTool и ICD(но блок не определила, не поддерживает я7.2)

Ни чипы ни лодыри ЭБУ не увидели....

По данным"диагностика" : контролер 21114-...32, ПО I204el50(хотя на наклейке I204DO57).

Снял, хотел перепрошить но увы....звязь с ЭБУ так и не появилась.

........к сожалению питание взял с акума шуруповерта - 14,4в.......

Утром поставил ЭБУ наместо......включил зажигание и ..........в ответ тишина!!!!!!!!!!! При включении зажигания - тишина!!!!!!!!!!!!!!

С чего начинать????????????????????????????????????

ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ В ТУ ТЕМУ

....Я ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блок был прошитый,прошивка с защитой-стерлась! Заливайте новую...

В 02.05.2010 в 18:01, ledokol сказал:

Виктор, спасибо, что не бросил в беде!!!

НО...КАК???? Комп невидит ЭБУ!!!!!!!!

Изменено пользователем Voffka

В 02.05.2010 в 18:01, ledokol сказал:

и еще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования