Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Sprut , я понимаю что это нереально, ну хоть примерно? почти 100 страниц лопатить. Но попробую.

Спасибо.

Sprut , я понимаю что это нереально, ну хоть примерно? почти 100 страниц лопатить. Но попробую.

Спасибо.

Посмотри эти!

Калина.rar

Здравствуйте! Помогите новичку. Взял вот новую ВАЗ 21134 май 2010 года что то тупит говорят надо шить

Здравствуйте! Помогите новичку. Взял вот новую ВАЗ 21134 май 2010 года что то тупит говорят надо шить

Новая машина должна пройти обкатку, а это не меньше 20тыс км. После этого тупить бросит. И по-моему вы ошиблись темой...

Да и профиль не мешало бы заполнить

Изменено пользователем serg-viper

Подскажите пожалуйста профи ) На основе какого софта сделана эта прошивка ULTHL52.bin ? Ее прикрепил ниже.

Пробдема у меня в следущем, прошивка всем устраивает, машинка едет плавно как по маслу, но решил я сделать двухрежимную прошивку.

Замутил тумблер, кинул минус на 57 ножку, с помощью программы DoubleJ7.exe решил склеить с прошивкой I203EX36_RCO_v3.bin, С первого раза не склеил, поставил галочку разное ПО, получилось. Залил покатался, завожу в следущий раз а машина не заводится, или заводтся но туго (стартер крутит но не заводит, в общем одни глюки ) Я так пологаю это из за разного ПО ? Там предупреждение выскакивает когда склеиваеш, мол будте осторожны.

Вот и хочу узнать на основе какого ПО первая прошивка и найти Прошивку на основе тогоже ПО тока динамичную, чтоб без глюков было все )

В общем изложил суть как мог, заранее спасибо )

Ах точно чуть не забыл, январь 7.2 движок 1.5 8кл 2111

не могу скачать

Всем доброго времени суток!!! Хотел бы приобрести прошивку что то подобное I203EL36 только без провала при резком нажатии на педаль газа и чуть по резвее, но расход чтобы не у величался и холодный пуск был такой же . И подробную инструкцию по пришиванию блока.

Всем доброго времени суток!!! Хотел бы приобрести прошивку что то подобное I203EL36 только без провала при резком нажатии на педаль газа и чуть по резвее, но расход чтобы не у величался и холодный пуск был такой же . И подробную инструкцию по пришиванию блока.

Напиши Ледоколу (Виктор) в личку, он тебе поможет и подберешь себе прошивку какую захочешь!

извиняюсь за глупый вопрос как это сделать

извиняюсь за глупый вопрос как это сделать

Сюда пиши http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Зашил коммерческую I203EX36_RCO. Заводится со 2-го раза и холодная и горячая. Слышал про прошивки от Паулюса. Кто нить подскажет, какую лучше зашить, чтоб нормально заводилась и жрала не слишком много... 

Зашил коммерческую I203EX36_RCO. Заводится со 2-го раза и холодная и горячая. Слышал про прошивки от Паулюса. Кто нить подскажет, какую лучше зашить, чтоб нормально заводилась и жрала не слишком много... 

Ставь эту.

Рейсинг95 new TX52.rar

Спасибо. Да точно, я что то тупанул. Это на М73 классика глотает всё, а передний нужно разделять на автэл и итэлму. Просто до этого всегда попадались итэлмовские 7.2, вот и возник вопрос. А сейча открыл чип тюнером 4.1 эту прошивку чтобы убрать дк, оказалось в идентификафиционных данных указана первая буква i .

звонок :post-6: cпасибо что помог разобраться.

вообще-ставь и не парся автел и ителма-только конторы разные. ителм ы-менее глючные

Спасибо за отклик. Очень благодарен заглянул на форум только сегодня-совсем небыло времени

накотал полторы тыс км-п л о х о - неужели нет рульного чела без обид -работа такая

Люди, поясните неопытному, лодырь 1,9 не хочет заливать прошивки которые 44к весят. 65 нормально, а эти не загорается загрузить флеш.

есть такая программа энигма, так вот ей распакуй прошивку до полного размера, chiploader не будет грузить прошивки 44кб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования