Усмонхуча Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем добрый время суток как то не Ловко спросить я не давно приобрел Диагностику по имени стар диагностика И у меня есть мерседес w202 1999 года на Время вождения не закрывается двери подскажите если не трудно куда войти и Запрограммировать эту функцию. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Читай инструкцию по эксплуатации автомобиля. Все делается нажатием одной кнопки в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Уважаемый у меня стар диагностика можно Ли активировать эту функцию если не трудно отвечайте Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Читай инструкцию по эксплуатации автомобиля. Все делается нажатием одной кнопки в салоне. Спасибо делал Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти