piligrim2110 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пдскажите место подключения на Шкода октавия 2013, МКПП, двигатель 1.4 BUD, я так понимаю там без CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invix Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Диагностический разъём ? http://firepic.org/images/2015-04/05/k76exrzhth2r.png А чем читать будешь? Ваг Комом? Ааа) не прочитал раздел темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Диагностический разъём ? http://firepic.org/i...76exrzhth2r.png А чем читать будешь? Ваг Комом? Спасибо, я знаю где разьём диагностики, меня интересует места подключения намотки, тема ведь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как раз там место подключения намотки. Подмотка втыкается в разьём. Плохо что ваши интересы это всё но по немногу. Делитант во всём. Станьте специалистом хоть в чём то. Один так же подключал подмотку на Октавии 2015г и унего стрельбанула подушка. Обратитесь к спецу в вашем городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как раз там место подключения намотки. Подмотка втыкается в разьём. Плохо что ваши интересы это всё но по немногу. Делитант во всём. Станьте специалистом хоть в чём то. Один так же подключал подмотку на Октавии 2015г и унего стрельбанула подушка. Обратитесь к спецу в вашем городе.. насчет подушки скорее всего сказки, не видел активацию пиропотронов через диагностику и что-нибудь активировать по диагнозе нужен диалог из десяток посылок,краш-сенсоры напрямую подключены к блоку подушек,соответственно нельзя сэмулировать сработку датчиков по can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как раз там место подключения намотки. Подмотка втыкается в разьём. Плохо что ваши интересы это всё но по немногу. Делитант во всём. Станьте специалистом хоть в чём то. Один так же подключал подмотку на Октавии 2015г и унего стрельбанула подушка. Обратитесь к спецу в вашем городе.. Что-то я не нашёл Can намотки работающей с этим авто, если вы большой специалист подтолкните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему так решили что без кан. Подмотка на неё в наличии, безлимитная и мультимарочная, схема подготовки авто в комплекте, тех.поддержка по тел, эл.почте. Почта россии, 4 дня и у вас. Контакты в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 День добрый! Такой вопрос приехал клиент шкода октавия 2015г 1.6 механика Привез подмотку через ОБД купленную через инет где то..?? Ни в приборке ни в климате ни в обд не видит его может не там подключаю..? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пусть клиент звонит туда где купил и они обязаны ему предоставить схему подключения ( подготовки авто и разъёма обд2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А шину просканировать есть чем? День добрый! Такой вопрос приехал клиент шкода октавия 2015г 1.6 механика Привез подмотку через ОБД купленную через инет где то..?? Ни в приборке ни в климате ни в обд не видит его может не там подключаю..? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на приборке обычно, если все правильно соединял,видимо у чувака А7 шкода а продали ему от А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А шину просканировать есть чем? нечем.. но в приборке точно должно быть сигу по кану обычно к приборке подключаю.. возможно да не тот приборчик. Ему дали какую то непонятную схему по цветам не совпадает. Машина верно А7 но не на приборе ни в бумажке ничего вообще не написано, что за прибор у него есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Все верно сказал shitra, А7 у них данные по кан другие. Пусть возвращает продовану. Цвета проводов какие указаны в инструкции? Изменено 14 июля, 2015 пользователем dimon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 отправил клиента общаться с продовашками... говорит, чего то они не очень охотно с ним разговаривают. перезвоним.. в этом роде.. По цвета точно не помню вроде оранж. с черным и красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А на панели которую снимал, там случайно не две витых пары? ор/чер, ор/кор и жел, кор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет, точно одна. Я тоже думал и смотрел специально. Был еще вариант в БСИ посмотреть лень его доставать стало. на А7 там как то сигу цеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я обычно сначала хакером шину проверяю, а потом отправляю нужную посылку. У меня приезжала А7 с DSG, там две шины на панель заходят. Возможно коробочку не ту отправили клиенту, такое бывает при покупке через инет, пусть разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 там 3 версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ясно! Я ему сказал, чтоб поточнее им инфу по машине отправил и скорее всего приборчик не от той машинки. сегодня еще смотрел ну остальные все провода по одному и цвета не те... вроде одна шина в приборке. Сейчас думаю зря в БСИ не посмотрел. но почему то кажется, что все таки прибор виноват... Там разберутся еще попробую....... Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я обычно сначала хакером шину проверяю, а потом отправляю нужную посылку. У меня приезжала А7 с DSG, там две шины на панель заходят. Возможно коробочку не ту отправили клиенту, такое бывает при покупке через инет, пусть разбирается. Если октавия А7 то в панель приходит одна кан линия (ор/кор - ор/зел), если по внешим признакам не отличаешь А5 от А7 тогда смотри номер панели, А7 приборка 5E0 920 xxx - разъём 18 пинов, А5 приборка 1Z0 920 xxx - разъём 32 пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти