Usmanov59 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На машине цвета проводов вроде такие и были ор/кор точно и ор/зел..? разъем скорее всего 18 пин. фишка маленькая была. посмотреть точно пока не могу клиент разбирается с продовашками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На машине цвета проводов вроде такие и были ор/кор точно и ор/зел..? разъем скорее всего 18 пин. фишка маленькая была. посмотреть точно пока не могу клиент разбирается с продовашками... Значит это А7, цепляться нужно к (ор/кор ор/зел) 17 и 18 пины разъёма приборки или ещё где нибудь к этой шине, нормальный прибор должен крутить 300-350км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я к ним и подключал ничего не происходит... но светодиод на приборе мигает... так понимаю, что таки он работает но выдает чего то не то..!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я к ним и подключал ничего не происходит... но светодиод на приборе мигает... так понимаю, что таки он работает но выдает чего то не то..!?! Да диод пусть мигает, толку то нет. я делал А7е скорость накрутки максимум что получилось около 400км/ч, по сравнению с А5 черепаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ... ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти