astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Прошу проверить дамп после удаления crash машины под рукой нет принесли только сам блок. crash_95910-2Y200.bin ok_95910-2Y200.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Интересно - но в исходном файле краш не записан ?? 95910 - 2Y200 Delphi 28405728 chip 25320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В общем поставил 4 эмулятора 4 ошибки погасли ОСталось 2 ошибки это B1473 и B1477 Жалуется на две передние шторки. Звонил хозяину он говорит они не срабатывали Открыл боковины там подушек нет. Странно что и проводов нет на них. Разьем выходит из под панели в него соединяется разьем который идет под крышу и на нем не хватает 4 проводов. Может как раз там и следует поставить эмуляторы? КТо знает между какими проводами ставить? Роман пробовал и твой пересчет тоже самое как и в моем выложенным выше. Так же ругается на две эти ошибки ВОзможно надо комплектацию прописать? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В общем поставил 4 эмулятора 4 ошибки погасли ОСталось 2 ошибки это B1473 и B1477 Жалуется на две передние шторки. Звонил хозяину он говорит они не срабатывали Открыл боковины там подушек нет. Странно что и проводов нет на них. Разьем выходит из под панели в него соединяется разьем который идет под крышу и на нем не хватает 4 проводов. Может как раз там и следует поставить эмуляторы? КТо знает между какими проводами ставить? Роман пробовал и твой пересчет тоже самое как и в моем выложенным выше. Так же ругается на две эти ошибки Есть две боковые шторки если интересует в личку. Я так понимаю SRS будет восстанавливаться иначе зачем дампы и т.д., ставишь обманку на светодиод подушки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ошибок не будет, а лампа будет гореть. Обрати внимание на строку 190. ошибки диагностикой потрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне бы пока с этими двумя ошибками разобраться которые не трутся Есть у кого распиновка этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне бы пока с этими двумя ошибками разобраться которые не трутся Есть у кого распиновка этого блока? Так всё же зачем такие мучения, если SRS восстанавливаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Чтоб по диагнозе не сыпались ошибки ОСталось потушить две самые первые ошибки из списка. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Личку глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я на сколько понимаю, то после чистки дампа не должно быть такого, что ругается на подушки которых нет в комплектации. У хундай киа чаще из за неправильно потертого дампа, блок просто не будет видеть обрыв цепи. Лампа гаснет а на отключение подушек или обманок не реагирует. ТС рекомендую внимательно ещё раз пройтись по ремням. На этом кузове могут встречаться дополнительные патроны на третей точке крепления ремня. Тобишь в катушке ремня патрон и может быть на полу, где крепится сам конец ремня к кузову. Ещё бывает что патроны стоят вдоль сидения на замках ремней, как у опелей и фордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я на сколько понимаю, то после чистки дампа не должно быть такого, что ругается на подушки которых нет в комплектации. У хундай киа чаще из за неправильно потертого дампа, блок просто не будет видеть обрыв цепи. Лампа гаснет а на отключение подушек или обманок не реагирует. ТС рекомендую внимательно ещё раз пройтись по ремням. На этом кузове могут встречаться дополнительные патроны на третей точке крепления ремня. Тобишь в катушке ремня патрон и может быть на полу, где крепится сам конец ремня к кузову. Ещё бывает что патроны стоят вдоль сидения на замках ремней, как у опелей и фордов. По поводу дампа полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет ну конечно хозяин барин, но если машина для себя, то ставится обманка чтоб лампочка глаза не мозолила, а если на продажу то сокрытие отсутствия подушек, а тем более обман по диагностике что всё в норме это черевато проблемами, хотя Бог Вам судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ОСтались передние подушки которые сработают в случае лобового дтп. Машина не моя так решил клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А удар куда был вообще? Что на 100% сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сам пытался делать когда то IX35 скидываю два дампа с крашем и без, краш снимал не я, но после заливки в блок SRS он приказал долго жить, возможно дамп и не причём, а виноваты мои кривые руки. ОК 95910-2Y100 25C320.bin КРАШ 95910-2Y100 25C320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужна распиновка блока. Возможно провода обрезали в сервисе на боковые шторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сам пытался делать когда то IX35 скидываю два дампа с крашем и без, краш снимал не я, но после заливки в блок SRS он приказал долго жить, возможно дамп и не причём, а виноваты мои кривые руки. Краш вместе с данными затёрты) проблема в дампе. Нужна распиновка блока. Возможно провода обрезали в сервисе на боковые шторы. Там по схеме видно всё: и питание и кан шину(про сопротивление не забудь в 120 Ом). На столе можно подключить его к диагностике. Подухи определить просто по размыкатели они пластиковые. Я тебе дамп в личку скинул заливай его и смотри на ошибки в машине - все вопросы должны отпасть. У тебя в твоём дампе конфигурация нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Понятно. А боковые подушки шторки на них провода откуда приходят с передних стоек кузова или с задних? Сама штора длинная. Понятно. А боковые подушки шторки на них провода откуда приходят с передних стоек кузова или с задних? Сама штора длинная. По всей видимости если смотреть на подобный авто то сзади Если есть у кого автодата сделайте скрин . В моей автодате нет ix35 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Понятно. А боковые подушки шторки на них провода откуда приходят с передних стоек кузова или с задних? Сама штора длинная. Если есть у кого автодата сделайте скрин . В моей автодате нет ix35 Подключение шторок с задних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения