FOX 01 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 товарищи,кто может вытащить из прошивки тарировку этого дмрв (от приоры с е-газом),пожалуйста скинтие в личку,хотя бы скрины отображения всех точек? Слёзно прошу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 зачем она тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне нужно узнать его линейность(есть ли она вообще) и от чего зависит,ацп поток воздуха или иначе,хочу притулить его в одно местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 То, что этот ДМРВ частотный, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPEK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 прошол год может кто поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 скрин значения точек Тарировка ДМРВ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти