vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день Мастера своего дела машина Chevrolet Cruz BSI 13590806 все заблокировано в 24с16 все 00 подскажите прошивку и если можно вытянуть ключи с моторного симтек76 и вписать в 24с16 симтек76 круз 1.8.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в моторном только синхра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо а где найти ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ключи в боди 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А их реально вытянуть или есть другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) MDI и Глобал Тис решат проблему. Дамп можно найти по форумам с таким номером BCM,пины и вины в этой машине практически во всех блоках,SRS,клима,АВС,моторный,тяни откуда хочешь,если делать в онлайн то и пины не потребуются. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) дык ты ж пишешь, что в 24с16 одни нули... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да 00 вся 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ищи по форумам дамп всм и правь вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да и MDI тоже нет дамп я найду и вин поставлю а как узнать какие ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 айди ключей ни чего не даст , в них крипта пишется из дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо буду искать пока дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 положить по дампу pcf7936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 могу сделать дамп бодика с ори ключами... в скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо если можно в скайп завтра скажите время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 как будете готовы, так и пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIKTOR2503 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 обязтельно до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 могу сделать дамп бодика с ори ключами... в скайп... я думаю родных ключей нет у этого товарища)))и в дампе моторника - два вина,второй- я так понимаю "родной моторника" с круза 2011 года,значит блок - у его БУ -с другой машины) спасибо если можно в скайп завтра скажите время можно в любое время ко мне обратится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если актуально могу помочь вытащить ключи с эбу (если он родной и если есть старые ключи), ну или резетнуть БУ ЭБУ , и привязать все, с Вас MDI (идеально), AVDI (тоже покатит) или OpenPort (нежелательно, так как там не синглваре кана , пудут проблемы с привязкой приборки) если как я понял у вас не солянка, а потеря дампа боди, то там делов на час. руками ничего у вас не получиться, только время потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guver Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 если актуально могу помочь вытащить ключи с эбу (если он родной и если есть старые ключи), ну или резетнуть БУ ЭБУ , и привязать все, с Вас MDI (идеально), AVDI (тоже покатит) или OpenPort (нежелательно, так как там не синглваре кана , пудут проблемы с привязкой приборки) если как я понял у вас не солянка, а потеря дампа боди, то там делов на час. руками ничего у вас не получиться, только время потеряете пытаюсь связаться по скайпу нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти