paperdumb Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста кто нибудь сбрасывал inspek как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста кто нибудь сбрасывал inspek как это сделать ? А шнурок VAG - Com есть, а версия какая? Если есть, то бегом в блок приборной панели, базовые, там прямо из списка можно выбрать. Если не ошибаюсь у этих машин есть возможность сброса сервисного инт. без сканера есть в инструкции по эксплуотации, инструкция тут : http://www.skodarapid-club.ru/reviews/rukovodstvo-po-ekspluatacii-skoda-rapid/ читать с 12стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В базовых ? а я искал в адаптации а там по английски на октавию у меня есть перевод но на рапиде по другому. А шнурок VAG - Com есть, а версия какая? Если есть, то бегом в блок приборной панели, базовые, там прямо из списка можно выбрать. Если не ошибаюсь у этих машин есть возможность сброса сервисного инт. без сканера есть в инструкции по эксплуотации, инструкция тут : http://www.skodarapi...ii-skoda-rapid/ читать с 12стр. В инструкции этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В базовых ? а я искал в адаптации а там по английски на октавию у меня есть перевод но на рапиде по другому. В инструкции этого нет. Извеняюсь в адаптации, думаю одно пишу другое. В прикрепленном файле помощь, должна помочь. СБРОС сервиса VAG.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Извеняюсь в адаптации, думаю одно пишу другое. В прикрепленном файле помощь, должна помочь. Там нет каналов там список адаптации на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Там нет каналов там список адаптации на английском Что мешает выполнить пункты, даже если они на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Что мешает выполнить пункты, даже если они на английском? Незнание английского а их там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Незнание английского а их там очень много. Вторая часть по удс Изменено 6 апреля, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вторая часть по удс Сделал всё как сказано но всё равно не гаснет ни ключик ни inspek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Бывает, что китайские адаптеры не сохраняют некоторые адаптации и лонгкодинги. Вылазит заставка, мол код принят или адаптация сохранена, а на деле ,как был статус "warning" в адаптации, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Сделал всё как сказано но всё равно не гаснет ни ключик ни inspek. Нужно поиграться с клавишей 6 на приборке, или меню Settings. В мануале об этом есть только не сказано как, думаю самому разобраться можно. Ниже выдержка из мануала. СТР Шкода Рапид.doc Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не гаснет ни ключик ни inspek. Инспекционный сервис сбрасывается как-то хитрее.Делал только через ОДИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Инспекционный сервис сбрасывается как-то хитрее.Делал только через ОДИС. А по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не, не хитрее - так же просто, как и обычный сервис в видео, вчера попробовал.Правда это был Поло-седан. С Рапидом не пробовал.А в Одисе есть конкретная функция - Инспекционный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А по подробнее? мыло дай своё .скину на доступном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А так не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мыло дай своё .скину на доступном языке forFrai23@mail.ru если не трудно, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не трудно,скинуль,по результатам отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не трудно,скинуль,по результатам отпишись. Спасибо завтра попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не трудно,скинуль,по результатам отпишись. Вчера пробовал,второй вариант не подходит,а первый выводится меню 15000 регламент и -11000 переезда но не сбрасывается хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти