alekseipatriot Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем. Старый UCH потеряли (неудачно отдали в ремонт). Нужно привязать б.у. UCH. Видится 2 варианта: 1.Сделать ECU Sagem s3000 virgin с помощью программы(не знаю прокатит или нет). 2 Положить из UCH в ECU- vin и isk. (хватит этого? в какой строке лежит isk в ECU?) Вопрос-какой вариант надёжнее? Trafic orig 95c66 UCH.bin Trafic orig 95160 ECU.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем. Старый UCH потеряли (неудачно отдали в ремонт). Нужно привязать б.у. UCH. Видится 2 варианта: 1.Сделать ECU Sagem s3000 virgin с помощью программы(не знаю прокатит или нет). 2 Положить из UCH в ECU- vin и isk. (хватит этого? в какой строке лежит isk в ECU?) Вопрос-какой вариант надёжнее? Привет всем. Старый UCH потеряли (неудачно отдали в ремонт). Нужно привязать б.у. UCH. Видится 2 варианта: 1.Сделать ECU Sagem s3000 virgin с помощью программы(не знаю прокатит или нет). 2 Положить из UCH в ECU- vin и isk. (хватит этого? в какой строке лежит isk в ECU?) Вопрос-какой вариант надёжнее? ПОхоже что ваша еепромка 93с66 в ЦКБС и тогда пин D4 6E ** F1 DF BD вин W0LF7ABA53V617**7 айск 0E 2B 91 2A ** 20 делайте моторник новым и пишите новые ключи или обращайтесь к более опытным колегам в вашем регионе и не только делов на час не спеша и с перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Оставить родные ключи - круче чем делать как все(с новыми ключами) 2-вариант повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 стоп а от родного блока ЦКБС чтото осталось? это дамп с него? тогда и ключи можно старые оставить и в моторный не лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) стоп а от родного блока ЦКБС чтото осталось? это дамп с него? Первый пост на китайском что ли написан?Да нет - по русски Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дамп под автопривязку не прокатил. Лампа постоянно горит. Остаётся искать рабочую пару и перекладывать vin ,isk Trafic orig 95160 ECU virgin.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дамп под автопривязку не прокатил. Лампа постоянно горит. Остаётся искать рабочую пару и перекладывать vin ,isk а так и пароль в личке Trafic podprivyazku 95160 ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот, дамп после первой неудачной автопривязки. 95160 ECU После привязки.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот, дамп после первой неудачной автопривязки. у вас дамп криво поправленый думаю киллером или подобным пробуйте мой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у вас дамп криво поправленый думаю киллером или подобным пробуйте мой файл что с ключами в цкбс положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Машину завёл. СКИВ,большое спасибо за помощь. Ваш дамп не успел по пробывать (но думаю,что привязалось бы). Пробывал по всякому записывать ISK у машины(записал-посмотрел). Из ECU перенес vin и ISK в ЦКБС,ключ прописал клипом. Дампы скинул в личку. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 что с ключами в цкбс положили? Игорь, а скажи, почти аналогичная ситуация, только старый есть. его номер UCH-N2 8200156016. Вот думаю, какой купить? UCH-N2 с любым номером, а потом просто поправить конфиг клипом или искать именно с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Игорь, а скажи, почти аналогичная ситуация, только старый есть. его номер UCH-N2 8200156016. Вот думаю, какой купить? UCH-N2 с любым номером, а потом просто поправить конфиг клипом или искать именно с этим?Я могу пришить практически любой , а вы не знаю.....И регион проживания надо бы указать....а то подсказок не будет... согласно правил.... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 поправил. и всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 поправил. и всё же? а что с ним делать то собираешься? если феном по орудывать и все то номер желательно точно как на доноре если же что руками править то можно любой с Трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) а что с ним делать то собираешься? если феном по орудывать и все то номер желательно точно как на доноре если же что руками править то можно любой с Трафика да в принципе могу и тем и другим. с ключами возиться долго неохота, поэтому думал просто сдуть епромку, пересадить дамп в "новый", а дальше его конфижить уже по комплектации.. клиент не клиент :( а двоюродный брат мамы близкого друга. 60 лет товарищу. ну мама нам мозг обоим и выносит- сделайте быстрее, да еще быстрее.. т.е. коммерческого интереса тут вообще нет..ищем блок подешевше. а найти с таким же номером не могу в наличии.. уже не говоря про цену. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем alfarome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Срочно продайте свой трафик! Ну и отдайте деньги МАМЕ! Вот изверги! Мамуля нервничает, а они подтупливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 для мега профессионала- это НЕ НАШ трафик. проходите мимо, если нечего по делу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 для мега профессионала- это НЕ НАШ трафик. проходите мимо, если нечего по делу сказать.ответ дан еще в 13 посту! может брости Вы эту затею с ремонтами?))) не мучайте маму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 проходите мимо. я общался конкретно с Игорем , а не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти