2114 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят привет.подскажите пожалуйста в январе 5.1 сколько стоит ключей зажигание и что за деталька отвечает за впрыск?если есть фото-покажите на фото,очень буду блогодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой Я5.1? Схема и распиновка Я5.1 есть? Ключей зажигания там нет и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а что там стоит в место ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 силовых ключей нет, они стоят в модуле зажигания, микросхема упраления искрообразованием TPS2814D, за впрыск отвечает TLE5216G, их там две одинаковых, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ок.спасибо ребят.тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти