8349 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Был у кого опыт с этими панелями ? Делают под вазы логаны ниссаны Не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 там пробег руками вводится у самого gf-619 прошка обновляется через обычный k-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мечта перекупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну да, особенно когда это обсуждается в открытых разделах, даже региться не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эти комбинашки обычно снимают перед продажей и ставят обычные с барахолки. А пробег там через меню можно выставить только один раз на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 они на АТМЕГЕ128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эти комбинашки обычно снимают перед продажей и ставят обычные с барахолки. А пробег там через меню можно выставить только один раз на сколько я знаю. сбрасываем на заводские установки и снова вводим пробег ну да, особенно когда это обсуждается в открытых разделах, даже региться не обязательно достаточно внимательно прочитать инструкцию к доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красивая придется логана прикупить ради такой панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красивая придется логана прикупить ради такой панели А зачем покупать LOGAN купи панель и радуйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 логан и панель двойная радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти