Tumaster Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если высокий уровень, то это значит обрыв!! Возможно требуется замена или всего жгута, или хотя-бы колодки датчика. Если у вас блок 1.5.4 -20 то со временем у них идет старение процессора. Лучше поменять жгут и блок, хотя не знаю есть-ли сейчас жгуты с новые, а с разборки возможно попасть на такое-же гоооооно. Удачи в вашем не легком деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_radist Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Датчик фаз легко проверяется обычным тестером,этот метод проверки написан практически в каждой книге по вазам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если высокий уровень, то это значит обрыв!! Возможно требуется замена или всего жгута, или хотя-бы колодки датчика. Если у вас блок 1.5.4 -20 то со временем у них идет старение процессора. Лучше поменять жгут и блок, хотя не знаю есть-ли сейчас жгуты с новые, а с разборки возможно попасть на такое-же гоооооно. Удачи в вашем не легком деле!! Огромное спасиба Вам...Блок 1.5.4 и я с Вами согласен...Но сначала сделаю проверку жгута от блока до датчиков а потом есле не поможет приговорю блок.... Вам также успехов и благодарних клиентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus23 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет... имееться машинка 2114 8 клапанка с горящим чеком по датчику фаз. На старом датчику кидає " Високий уровень сигнала" ...Хазяин привиз новий на ньом " Низький уровень сигнала"...На датчику 11.23 Вольта в то время как на АКБ 12.4 В. Підкидав масу на ЕБУ ничево не меняється... Может кто то сталковався помагите пожалуста! Извените за мой Руский!!! меняй датчик такая же тема была поменял сейчас датчик детонации на диагностике высвечивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Карбюратор !!! , только откат к карбюратору и трамблеру являются идеальным решением проблемы неисправностей ЭСУД :))) нет ЭСУД - нет проблем !!! .... Да и полезность данной электронной системы управления двигателем на ВАЗ весьма сомнительна :))) Крокодил! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ремонтирую всех возможных так, а у вас что садо мазо приветствуется? Да и полезность данного датчика на Вазах весьма сомнительна. А как же расход топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти