Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ваз 2114 Датчик Фаз

Рекомендуемые сообщения

Если высокий уровень, то это значит обрыв!! Возможно требуется замена или всего жгута, или хотя-бы колодки датчика. Если у вас блок 1.5.4 -20 то со временем у них идет старение процессора. Лучше поменять жгут и блок, хотя не знаю есть-ли сейчас жгуты с новые, а с разборки возможно попасть на такое-же гоооооно. Удачи  в вашем не легком деле!! :bux:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Датчик фаз легко проверяется обычным тестером,этот метод проверки написан практически в каждой книге по вазам....

Если высокий уровень, то это значит обрыв!! Возможно требуется замена или всего жгута, или хотя-бы колодки датчика. Если у вас блок 1.5.4 -20 то со временем у них идет старение процессора. Лучше поменять жгут и блок, хотя не знаю есть-ли сейчас жгуты с новые, а с разборки возможно попасть на такое-же гоооооно. Удачи  в вашем не легком деле!! :bux:

Огромное спасиба Вам...Блок 1.5.4 и я с Вами согласен...Но сначала сделаю проверку жгута от блока до датчиков а потом есле не поможет приговорю блок....

Вам также успехов и благодарних клиентов!!!

• 3 недели спустя...

Всем привет...

имееться машинка 2114 8 клапанка с горящим чеком по датчику фаз. На старом датчику кидає " Високий уровень сигнала" ...Хазяин привиз новий на ньом " Низький уровень сигнала"...На датчику 11.23 Вольта в то время как на АКБ 12.4 В. Підкидав масу на ЕБУ ничево не меняється...

Может кто то сталковався помагите пожалуста!

Извените за мой Руский!!!

меняй датчик такая же тема была поменял сейчас датчик детонации на диагностике высвечивается!

Карбюратор !!! , только откат к карбюратору и трамблеру являются идеальным решением проблемы неисправностей ЭСУД :))) нет ЭСУД - нет проблем !!! .... Да и полезность данной электронной системы управления двигателем на ВАЗ весьма сомнительна :)))

Крокодил!   +100500  :emot64: 

• 2 недели спустя...

Ремонтирую всех возможных так, а у вас что садо мазо приветствуется? Да и полезность данного датчика на Вазах весьма сомнительна.

А как же расход топлива?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования