vivladonn Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер! Прошу помощи у спецов. Есть машина Nissan Almera Clasic 1.6 16V 2006. По словам клиента, после прикурки другим АКБ машина перестала заводиться, в итоге сдох моторный. Взяли на разборке другой блок, немного не с таким номером, но с такой же машины. Машина находится за 150 км от меня, по приезду к ней я снял щиток приборов и моторный. Ключи лежат на месте в щитке, моторный с разборки я вычитал, там стоит Renesans 7055, я так понимаю синхра лежит во флеше этого проца, старый моторный не читается, больше всего сдох проц. Ребята помогите с этой машиной, так как уже неделю читаю форумы и не могу сделать её. Дампы прилагаю.... Nissan Almera Clasic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А старый моторник не читается? Пиасини например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А старый моторник не читается? Пиасини например. Я же выше написал, что не читается, а дамп флеши нового моторного я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В личку глянь. отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 подготовить моторный под авторивязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 подготовить моторный под авторивязку На этой машине это реально? Как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Машину завёл! Рабочая пара помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти