firestator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 могу востановить испорченый дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 могу востановить испорченый дамп... Здравствуйте, в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydov Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 2007 год, думаю ничего страшного... Лей второй дамп, который рабочий, только поправь в нем vin, вбей от своей машины. Ключи должны привязаться без проблем и моторник тоже. Была подобная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 2007 год, думаю ничего страшного... Лей второй дамп, который рабочий, только поправь в нем vin, вбей от своей машины. Ключи должны привязаться без проблем и моторник тоже. Была подобная ситуация... Вин не проблема, может ключи переложить с первого дампа, только не знаю где их искать в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydov Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На 2007 год они должны привязаться. Там ещё все обычное было.... Жалей дамп с поправленым вином и привязать ключи попробуй. Если все прокатиться, то чего париться? А где ключи то лежат, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На 2007 год они должны привязаться. Там ещё все обычное было.... Жалей дамп с поправленым вином и привязать ключи попробуй. Если все прокатиться, то чего париться? А где ключи то лежат, посмотрю... Ну все, работает, эта телега. Сделал не сам , мне помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что сделали? Хотя бы в общих словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 в общих словах - просто поправил дамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что сделали? Хотя бы в общих словах.. firestator помог, ему спасибо и всем кто пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 firestator помог, ему спасибо и всем кто пытался Ящик лички у тебя полон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ящик лички у тебя полон...... Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти