olle67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А есть ли ,среди наших форумчан,те кто подсел на эту игрушку?,Мне 48 год пошёл, ни когда не думал что это случится,решил попробывать после разговоров на работе про танки какие то, и вот, пока только 7 уровень, если что, мой ник ux_tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я тоже малость играл иногда (у меня военная профессия механик-водитель танков ) , а так дочки играют . Ник в игре alexandr28021973 (вроде бы) , но уровень танков повыше(дочка недавно исследовала об.140 и об.261) . Кстати , кому нужно для детишек , акк продам вместе с ящиком . Изменено 10 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ага я тоже там Rafser163 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну нас уже ВЗВОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А у нас уже клан есть - OBDII http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45475/ Изменено 10 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ну куда нам до Вас, мы только начали, но всё равно, душу отвести и нервы утихомирить, самое прикольное -можно просто пострелять и все живы! мда, танкобои,я с февраля по чеснухи, подсел, до 7 уровня ,блин ну в самом деле, не спал, как да 4 утра, что греха тоить, 2 рубля вгрохал на свободный опыт, перевести, валентайн2 подруга подарила, но игра -чесно ,завела, мозги , чистит и от всякой ерунды ,выносит.Удачи на картах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Potroshitel_statistov,увидите - бегите нах! Изменено 17 мая, 2015 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 точно обходите это стороной -на уровнях 7 и выше без премиума все убыточно ,так что это совсем не бесплатная ,как говорят в рекламе -бегите нах!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 эх я вот как человек не выпивающий вместо пива раз в месяц писот рубликов на прем кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я запретил дочкам денюшки на игру кидать (пока ни копейки не тратили) , иногда играю тока что бы проверить их поведение . Худо-бедно в гвраже почти вся советская техника 10-го уровня , правда играют вдвоем . Как тока вижу , что по учебе начинают появляться 4-ки , закрываю доступ к игре , меняя пароль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И что ,на 10 уровне не уходит в минус ! без према на них не покатаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это да ! Тока выигрышь без подбития или настрелять надо дофига и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 на десятом уровне редко когда в плюс)) вот покатаюсь на лёве деньжат насобираю а потом на 10 лвл играю, на леопарде в минуса уйти сложно , а на исе каком нибудь или на чём другом из тяжей дай бог +1000 при победе))) при сливе скока бы не настрелял в минуса полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нормально на 10 лв если голдой не стрелять в ноль выйти не проблемма. В игре с 2011г накатал 46к боев ник ISKANDER213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 что то чем дальше, тем больше комерции, я уже на 8 уровень, только взводом,жалковато бабки платить, да ,больше всего убивает голда на 5 уровне, типа выехал пострелять побиться -а тут голдой тебе ,а так в принципе, нормуль,хоть с жонкой ругатца перестали, она в однокласниках, и я тут на танках, в зал вьезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кто хочет приглашайте в друзья igorkr_70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) olle67 прими приглос а то глухо как в танке-не слышешь Изменено 1 ноября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 блин, извени, не понял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на более современных моделях танков игра https://aw.mail.ru/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на более современных моделях танков игра https://aw.mail.ru/news/ Да, Армата норм игра но старая картоха, как то более по душе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти