Shadow6666 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мой ник если что, увидите в оннлайне , RAPTOR_161_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Судя по технике в гараже , бабла немало в игру кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Судя по технике в гараже , бабла немало в игру кинул Да увлекался......есть еще акки, там еще хлеще))))))Если нравиться могу махнуть на че нить нужное!)))) Еще погляди))) _PIPEC_JR_ и Blistreback Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Shadow6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что я тебе плохого сделал ??? Раньше говорили , если хочешь разорить кого-то , подари ему фотоаппарат , а нынче достаточно человеку установить игру и дать поиграть Я иногда очень редко играю , только дочки играют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да я так, без задней мысли, может надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я там же, ник такой же. Играю исключительно когда на работе делать нехрен, дома к компам вообще не подхожу, на работе до сыта с ними насиживаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray32ru Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я обычно вечерком 5-7 боев стресс снять, но без доната и фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ???!!! всё, я в бой, отбивать!зовите, кто в теме ux_ty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ошибся ux_tu мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 чтото серваки сегодня не пускают,у кого как?на 6 и 2 вообще не могу войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ я раз лёву купил и всё. можно пострелять и на 10ом уровне .а там танки тот же лео 1 или е50м одно удовольствие Изменено 26 ноября, 2015 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ау!Танкисты, погнали на чешских танках с сиськами первого уровня, день Энергетика отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attom Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Тоже играю не первый год но времени не хватает статистику править поэтому катаю для души Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Attom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ???!!! всё, я в бой, отбивать!зовите, кто в теме ux_ty попробуй на тестовом -там всего хватает ! и все точно бесплатно -на 10 лвл http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_internet_install_ct.exe Изменено 25 декабря, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attom Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 попробуй на тестовом -там всего хватает ! и все точно бесплатно -на 10 лвл http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_internet_install_ct.exe Смените клешни на прямые руки и будет вам счастье )))) качай америку по линии прототипа я раз лёву купил и всё. можно пострелять и на 10ом уровне .а там танки тот же лео 1 или е50м одно удовольствие прем т34 америкос фармит не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 во про руки не надо -все отбалансировано -если будет так как говоришь ,то интерес к игре новичков пропадет сразу ,а это разработчики допустить не могут. бизнес однако ! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/page__pid__17577031#entry17577031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attom Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 во про руки не надо -все отбалансировано -если будет так как говоришь ,то интерес к игре новичков пропадет сразу ,а это разработчики допустить не могут. бизнес однако ! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/page__pid__17577031#entry17577031 Бизнес бизнес ездил я с джовом к ним в гости здание у них свое народу уйма на этаж к разрабам нас не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 И пьянка и НГ, и советы,а я на чехе, завязывайте уже!Играем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я тоже иногда катаю!!!мой ник ВОВАН_126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Велком!пошли рубать! ux_tu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти