mAlex Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Раф 4 2008г кнопка старт\стоп сел аккум ошибка в2799 перемычка не помогла,неохота достоввать ID box,сертификацию помогите поправить? ecu agregation s93c86 orig..rar Изменено 11 апреля, 2015 пользователем mAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAlex Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ключи rav4 keys.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 10 мин и машина уехала, смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 За 10 мин не успеет минимум 16...18 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну это смотря что делать, если вы про ресет, он тут не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 почему это не пройдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не пройдет, так-как есть такая тонкость, как рассогласование Smart - ID Code Box. Я думаю человеку по тихому помогли с соседнего форума, вот он и молчит. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAlex Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Авто гудит,всё сделали с разбором и чисткой блоков,Спасибо emz and koroleg3! Tему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А чем не устроило мое предложение? Дорого? Ну не могу понять, зачем делать через опу, если есть нормальное решение. Что за мода, чуть что сразу ресет. Пользуюсь ресетом ид бокса в крайнем случае, хотя делается он за пару сек в 90% случаев. Думаю Олег знает правильное решение данной проблемы. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А можно подробнее про правильное решение ? Резет то сделать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Суть правильного решения в понимании структуры дампа смарт блока. Инфа коммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) уважаемый OVS , в вашей компетентности и проффесионализме никто не сомневается.)) но если вы посмотрите по карте где проживает автор этого топика, он там кстате ,можно сказать единственный в городке,кто вообще осилил эту машинку , да и в силу сложившейся ситуацией с ценой бакса в нашей стране... может быть вы поймёте почему Александр воспользовался таким вариантом, а не вашим предложением. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так и замечательно, что он один у себя в городе! Виляния клиента исключены, назвал цену и все, хочешь ездить - плати, не хочешь - ходи пешком. Я не так много попросил, если конечно не делать за 3000р. Нужно уважать свой труд, такая работа должна начинаться с 12000р. Ну это сугубо мое, личное мнение. Кстати, меня за это забанили на окте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти