ceregarak Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет... имееться шнурок VSDS 12.12 ... програма на англійськом...Извеняюсь наперьод за тему но возник такой вопрос: Имееться ли у кавото програма для даного шнурка на руском...Кому не жалко поделиться Пожалуста очень нада!!! Извеняюсь за свой Руский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975э Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это не вариант? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Нет, конечно. Надо хотя бы знать, на чём хвост . На неке китайском или на атмеге. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Всем привет... имееться шнурок VSDS 12.12 ... програма на англійськом...Извеняюсь наперьод за тему но возник такой вопрос: Имееться ли у кавото програма для даного шнурка на руском...Кому не жалко поделиться Пожалуста очень нада!!! Извеняюсь за свой Руский!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692077 Изменено 12 апреля, 2015 пользователем motordig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А зачем там русский , когда и на английском все понятно , А как ты собрался в Европу без знания языка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебе люди дело говорят.используй английскую версию. в русской такой перевод,что без поллитры не разберешся. без обид . хочеш работать - учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем огромное спасиба за ответи !!! Тогда встречний Вопрос дайте нормальною робо версию анг. для даного шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975э Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А это не покатит ? http://ru.ross-tech.com/?page_id=431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Попробую... Есле станет то сообщу...спасиба Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Попробую... Есле станет то сообщу...спасиба Вам можешь не пробовать. Эта версия для прошивки 1.93, а китаёзы выше 1.92 пока не прыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 можешь не пробовать. Эта версия для прошивки 1.93, а китаёзы выше 1.92 пока не прыгнули. Значет не подойдьот.... Посоветуйте что Пожалуста что коректно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я ж сказал-открыть и посмотреть на чём собран адаптер. Если на неке, то можно пробовать всё подряд-его не убьёшь, а атмегу вальнуть в одну секунду можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я ж сказал-открыть и посмотреть на чём собран адаптер. Если на неке, то можно пробовать всё подряд-его не убьёшь, а атмегу вальнуть в одну секунду можно. На Атмеге и походу я евл вальнув... Возможно поднять ево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Восстановить можно. Где то есть архив по восстановлению китайцев .Гугл приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Искал но не могу найти... Може есть у кавота архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) На рутрекере все есть в комплекте . Изменено 17 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рутрекере все есть в комплекте . Есле Вам не сложно поделиться силочкой буду по человечески благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есле Вам не сложно поделиться силочкой буду по человечески благодарен Не будь ленивым-работай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не ленивий я реально не могу найти...Поиск мне ирунду видайот ...По челевочески дайте силочку ...Пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Тупо гугл набрал и выдало http://www.drive2.ru/l/4838839/ и так далее. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти