shurimba Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый вечер! Принесли мозги с "черноглазого" автосервиса - говорят соленоид в коробке замкнул, думали что в мозгах что то сгорело и решили залезть посмотреть... Вачик (или Ашот...не помню..)взял нож и вскрыл крышку - внутри всё хорошо... Поставили назад а авто больше не заводится... В общем грешат что Вачик срезал лишнего. Посмотрите пожалуйста у кого есть фото или блок под рукой, что должно стоять в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не суть в емкости, завелся бы, скорее всего когда ковыряли лопнула где то дорожка, встрявалово было уже с такой же темой на мегане. под лупой видно что чего то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Чип управления на шарах если ашОт ножом потдел плату снизу разок то наверняка ребол чипа.А так желательно фото разрешением боболее на зеркалку бы . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Костян1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Чип управления на шарах если ашОт ножом потдел плату снизу разок то наверняка ребол чипа.А так желательно фото разрешением боболее на зеркалку бы . на шарах +100500, скорее всего этому вся причина, сам обжигался уже, в моем случае блок на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тоже думаю что дело не в емкостях... А прокатит проц прижать для проверки или площадки вместе с шарами отваливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тоже думаю что дело не в емкостях... А прокатит проц прижать для проверки или площадки вместе с шарами отваливаются? зависит от состава олова .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зависит состав или нет, в данном случае всё равно делать ребал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Отдал от греха подальше - пусть ищут новые.... Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти