8349 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Выкладывайте варианты обмана вас потребителем , продавцом товаров , интересные случаи (как например китайцы в HDD 500Gb флешку запаивают на 64Мб и подобное) Начну : -продаю своё оборудование,с платными опциями,которые докуплены до максимума. "Покупатель" потом шлет мне назад ДРУГОЙ пустой шнур без опций и предъявляет,что их не было . Меры защиты : -создать файл открытых опций в приборе, видео работы прибора с информацией о номере прошивки, серийнике прибора и меню с открытыми опциями -выслать покупателю его до сделки. При предъявлении -сослаться на факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 -продаю своё оборудование,с платными опциями,которые докуплены до максимума. "Покупатель" потом шлет мне назад ДРУГОЙ пустой шнур без опций и предъявляет,что их не было . это не покупатель...эт беспредельщик какой-то...ники предлагаю тож выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А у вашего шнурка/прибора разве нет серийного номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 "Покупатель" потом шлет мне назад ДРУГОЙ пустой шнур без опций и предъявляет,что их не было . Почта виновата , тряска , температура вот опции и отваливаются. Что бы не потерялись нужно изменить цвет корпуса, платы , а микросхемы заливать бетоном. ))) Как не крути, а всегда и везде хитрожопые есть и будут есть и кровь пить да мозг выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 года назад купил прошивку у "ТЮНЕРА" за 100 зеленых.Кинь сразу в редактор....Долб,,,б Я. Моя вычитаная и то,что прислал за дохлые президенты.Урок на всю жизнь. Прошивка Audi A4 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и 3 года отьездил пока редактора не было ? бедное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Да вроде адекватный был "Тюнер",Так в тему ,"потеме" хитрожопых.Авто было личного пользования. Изменено 8 июня, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не знаю как в России но у нас на Украине например ,вот я завтра бдм 100 получаю на Новой Почте , как правило наложеным платежом ,естественно распечатал , включил , все работает отдал денежки . Посредником выступает Новая Почта . Так я нотик с накатаной старухой покупал , естественно сначала включил , проверил потом деньги отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Продолжу тему.Китай , магазин Auto Tools Factory Не рекомендую! Пишут с чипом OkI. На плате его нет.Сначала говорят высылаем, потом инженеры сказали он не нужен.Отрицательные отзывы как то умудряются убрать. Изменено 8 июня, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сам виноват, проверка продавца только через http://alitrack.ruи вообще поставь плагин alitrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да вроде адекватный был "Тюнер",Так в тему ,"потеме" хитрожопых.Авто было личного пользования. имя или ник тюнера в студию! чтобы другие не попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdtkgjgjd Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не знаю как в России но у нас на Украине например ,вот я завтра бдм 100 получаю на Новой Почте , как правило наложеным платежом ,естественно распечатал , включил , все работает отдал денежки . Посредником выступает Новая Почта . Так я нотик с накатаной старухой покупал , естественно сначала включил , проверил потом деньги отдаю У нас сначала платишь, потом вскрываешь. На почте можно акт вскрытия составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У нас - это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN88 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах. Если кто то знает более простой способ получения доступа к скачиванию файлов, очень прошу им поделиться. Не хочется засорять форум. Касательно вопроса темы, купил однажды на авито, микро SD карту на 64Гб, за 700р. Думал, парень действительно торопится продать карту, т.к. в новый телефон ее не вставить, а $ нужны. Как оказалось, на самом деле ее объем был ~5Гб. При этом, специальными утилитами, родной объем не восстанавливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти