mustang-500 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго времени суток всем!!! на этом форуме я новичек, да и в электронике тоже, Суть вопроса: Собрал себе K-Line адаптер Сделал диагностику эбу Теперь хочу прошить эбу посоветуйте какой прогой это лучше сделать, эбу со съемным чипом можно ли адаптером K-Line прошить или надо програматор? за раннее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang-500 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Программатор. Посоветуйте, пожалусто, програматор для этого, и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Любой который поддерживает 27С256 (512) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Могу отправить Новой почтой записанную W27c512. подробности в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну тогда ему еще, как минимум, переходник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang-500 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 как я понял, это прогер с переходниками? ну покупка прогера мне не по карману, а вот сам собрать могу мне бы схему прогера с подключением через юсб и по возможности печатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 как я понял, это прогер с переходниками? ну покупка прогера мне не по карману, тогда читайте сообщение №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang-500 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 порылся я по инету и нашел такой вот прогер кто что скажет по нему???http://nick17.ru/radiotehnika/proshivka-i-stiranie-w27c512/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Неплохо для начала , осталось собрать и прошить проц. Успехов, могу помочь с прошивкой прогера , а могу Willem GQ-3X продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1985 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 порылся я по инету и нашел такой вот прогер кто что скажет по нему???http://nick17.ru/rad...iranie-w27c512/ У знакомого такой вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти