dima_minsk Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Луди у кого есть хорошая инфа по Mitsubishi осталась одна ошибка B1439 FL дат. бок. ст. без COM. Активный где этот датчик расположен? Авто из Америки, а у них как правило датчиков больше напихано в отличии от Европы неохото всю машину разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://faq.out-club.ru/download/pajero_iv/maintenance/Service_Manual_2007/2007/52/html/M1520400018700ENG.HTM Это Pajero , но может сгодится. Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? Сегодня праздник разбирать не нужно, а тем более материться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? Отдай машину другому мастеру. Создать тему и ждать, сидеть чесать яйца, ему охота, а разбирать машину не охота. Клавиатурные б....ть мастера Парни ссать хочу, а ширинку растёгивать не охота - что делать подскажите? За упокой своей души выпий у тебя аватарка кок раз соответствует. Японским авто не занимаюсь и любой у нас в городе подтвердит но бывают случаи когда надо вот чтобы кучу защёлок не наломать. Лучше бы молчал а не тупыми ответами посты набирал!!! http://faq.out-club....00018700ENG.HTM Это Pajero , но может сгодится. Сегодня праздник разбирать не нужно, а тем более материться. А вам большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти