антон великий новгород Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 помогите опознать канфильтр кто продаёт, инструкцию распиновку снимал его с ezs 164 ml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а смысл? интереснее че внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для меня есть смысл. С риторическими вопросами лучше в личку,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Для меня есть смысл. С риторическими вопросами лучше в личку,спасибо. Ставил фильтра но не такие , этот Китайский походу Ставлю Карпроговские , этот затерт . Зачем снимал ? Родной фильтр в привязке был , я обычно изолентой поматываю Mercedes CAN filter connection manual 2011(1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) плавающая неисправность была по замку,по распознованию ключа, кан фильтр демонтировали, неисправность пропала, через месяц опять началось , проблему нашёл конечно по замку. в поисках по китаю полазил, не найти никак Изменено 13 апреля, 2015 пользователем антон великий новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (Родной фильтр в привязке был , я обычно изолентой поматываю ) родного небыло, свой ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот тебе распин на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 плавающая неисправность была по замку,по распознованию ключа, кан фильтр демонтировали, неисправность пропала, через месяц опять началось , проблему нашёл конечно по замку. в поисках по китаю полазил, не найти никак Думаю что проблему надо искать в антенне или плохой контакт в разъеме , плавающие неисправности как правило контакт пины непропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти