qweasdzxc Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) УАЗ Hunter, круглый одометр АП 85.3802, нужно увеличить пробег. Взял ПО-4.3. Думал, что щиток такой же как АП 20.3802, вскрыл корпус и не нашел схожестей по изображениям с хэлпа к ПО-4.3. Кварц там стоит на 8МГц, микруха стоит PIC16F684 (14-пин) Вопрос: Чем можно изменить/наматать пробег? PS: Очень срочно нужно. И если у кого есть, дайте пожалуйста распиновку сервисного разъема (7-и контактный). И если кто знает, подскажите, чем можно заменить этот одометр, чтоб другой не врал показания? АП 20.3802 подойдет на замену? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПО5 делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПО5 делает _________Microsoft_Office_Word__2_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Не плохо бы увидеть вышевыложенный файлик в формате *.doc, а не *.docx, т.к. не у всех стоит новый оффис. Может быть кто-нибудь преобразует в *.doc, если не трудно? Может быть можно придумать какой-нибудь намотчик для этой панели? Пробег нужно увеличить. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не плохо бы увидеть вышевыложенный файлик в формате *.doc, а не *.docx, т.к. не у всех стоит новый оффис.Может быть кто-нибудь преобразует в *.doc, если не трудно? Вот_________Microsoft_Office_Word__2_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А это к ПО-5.х с какой прошивкой? Что-то у меня в хэлпе нет такой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А это к ПО-5.х с какой прошивкой? Что-то у меня в хэлпе нет такой панели.Конечно последняя версия.А что? Проблемма посмотреть на сайте производителя? Будь осторожен, у ПО-5 замечанны случаи увала панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что-то ну никак я не могу найти пункт меню УАЗ -> АП852.3802 У меня его просто нет в меню, а прошивку только что залил самую распоследнюю с сайта апела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тогда обратись к поизводителю девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В общем на свой страх и риск выбрал пункт АП852.3801 (так как АП852.3802 в меню прогера не нашел). И о чудо, со второго раза пробег наматался тот, который и был мне нужен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ради интереса проверил свое меню у меня тоже такого нет но понели такие делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 но понели такие делал Колись тогда, как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Колись тогда, как делал? так же как и ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ПО-5 периодически валит панели. Пользуюсь АМпргом, очень доволен, ни одного косяка, делает больше чем ПО-4 и ПО-5 вместе. За что огромное спасибо AndreyMax. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ПО-5 периодически валит панели. Пользуюсь АМпргом, очень доволен, ни одного косяка, делает больше чем ПО-4 и ПО-5 вместе. За что огромное спасибо AndreyMax. Кстати недавно они исправили HONDA ACCORD 04-06 . Ладно вот в иномарки им почти не приходится лазить . а то бы сделал на свою башку. а так для наших мне лично нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С этим спидометром поосторожней в работе Разработчики что-то перемудрили с прошивкой - слетает флеш ( EEprom ) при включении питания программно востановлению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С этим спидометром поосторожней в работе Разработчики что-то перемудрили с прошивкой - слетает флеш ( EEprom ) при включении питания программно востановлению не подлежит Ну, незнаю. Сколько переделал и подобный, и кучу АП-камаз. Ни одного прокола. Спасибо Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Контакт во время программирования должен быть нормальным,и вроде ничего не валится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) У меня самого такого не было но мне писали про это визуально горят все 888888 и в сервис не входит у меня были в ремонте ,пробег на месте стоял - перешил пробег и все ОК Изменено 15 ноября, 2009 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня самого такого не было но мне писали про это визуально горят все 888888 и в сервис не входит у меня были в ремонте ,пробег на месте стоял - перешил пробег и все ОК При включении спидометра кажет вае 888888, и суточный тоже 888 подскажи пожалуйста как это исправить. С уважением Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти