AndreyMax Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уже никак , прошивка похерилась такое происходит при включении питания или при програмировании ( ненадежный контакт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уже никак , прошивка похерилась такое происходит при включении питания или при програмировании ( ненадежный контакт ) Андрей а где взять прошивку, если у Вас есть поделитесь. С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 скоро будут зашитые чипы для замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 скоро будут зашитые чипы для замены как будут зашиты я возьму у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 скоро будут зашитые чипы для замены Андрей не появились у Вас зашитые чипы? и по какой цене будут продаваться. С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Появились чипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Появились чипы ? да и я б взял бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинолог Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 подскажите пожалуста , спидометр 85.3802 при поключении аккумулятора на вывод 3 идет тестирование, стрелка до отказа и обратно, цифры все 88888 и потом экран гаснет и все никаких поползновений не происходит.При подключении питания на вывод 3 (+12в) с замка зажигания табла начинает светится, но цифры не горят, при нажатии на кнопку вверху горит цифра 389/ внизу 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А что подсказать? Похоже на последствия неудачной смотки. Должно лечиться нормальным тетрисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинолог Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 подскажите чайнику поподробнеее или дайте ссылку, я первый раз ремонтирую спидометры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прочитайте правила форума и заполните свой профиль. В данном случае лучше найти человека с оборудованием. http://www.soft-car.ru/imaging/PDF/AutopriborAP/UAZHunterAP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите чайнику поподробнеее или дайте ссылку, я первый раз ремонтирую спидометры Может лучше все-таки с собачками.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий urri Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 подскажите чайнику поподробнеее или дайте ссылку, я первый раз ремонтирую спидометры добрый день! У меня точно такая проблема.поделитесь прошивкой кто может. Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synthraven Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Товарищи, прошу помощи. Проблема сходная с предыдущими ораторами. Стрелка не движется, экраньчик без цифирок, одна подсветка. Перезагрузка по питанию решает проблему, но после выключения зажигания все снова не работает. Подробнее описано тут http://www.drive2.ru/cars/uaz/hunter/315195_hunter/synthraven/journal/2756942#a53066176 Смоткой не занимался, девайс умер сам. Возможно ли оживить его? Если да, то каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starivaz Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарищи! Разобрал приборку АП 85.3802 а там вот такая картина http://s06.radikal.ru/i179/1302/35/ff66...421b.jpg Ктонибудь сталкивался как пробег на ней мотать програматором ПО-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 проблема на данном воруме описана.ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starivaz Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 проблема на данном воруме описана.ищущий да обрящет. Глаза у же болят от монитора! Не один час рыскаю по сайту поиском, но так ничего толком не нашел, кроме того, что пока не мотается прибором ПО-5! Кинте ссылку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заполните профиль и тогда подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starivaz Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заполните профиль и тогда подскажу. Попробую заполнить, я на данном сайте уж савсем недавно:) Еще учус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Проц фуджитсу на сколько я знаю, пока не победили. Можно только намотать с помощью подмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти